今曰消息:

北上广依然相信爱情收视率飙升 朱亚文陈妍希相爱相杀

2016-12-14 12:00:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

360截图20161213222933910.jpg

《美人私房菜》因为收视低,将被浙江卫视“腰斩”,由《北上广依然相信爱情》临时接档。

美人私房菜自12月4日登陆浙江、安徽两大省级卫视的黄金时段播出后,收视率竟然双双低至0.1%多点。这种成绩不仅是所有小生小花近年来收视率的最低成绩,更是创下了浙江卫视50年以来的最低收视记录,据悉,浙江卫视已经决定腰斩此剧。

171-1612101150580-L.jpg

《北上广依然相信爱情》能否成功救场让浙江卫视重新杀回前排阵地,颇受业内外关注。在首播当晚,《北上广依然相信爱情》以惊人的速度,跨过了前部电视剧遗留下来的尴尬收视,并不断呈上升趋势,使浙江卫视破壁空降收视榜单,堪称众望所归,力挽收视狂澜。而《北上广依然相信爱情》紧凑的剧情,在线的演技,与“段子手”云集的搞怪画风,还有时不时冒出来的毒鸡汤,都让广大网友十分买账,“好多剧都是第一集节奏很慢,这部剧开始就节奏很快,我竟然没有快进”、“这部剧就是节奏很欢快,朱亚文台词功底太强了,陈妍希也很可爱”。众多观众的留言使得微博平台热议不断,话题榜热度居高不下。

QQ截图20161213223137.jpg

王茂与黄依然在洛芙婚庆公司是上下级关系,两人从相识的那一刻起就充满矛盾,由于两人的文化差异,使彼此都不能理解。在随后的工作中,黄依然渐渐表现出来的刻苦精神和特有的才能被王茂欣赏,而在随后的工作中,黄依然也体会到他温情的一面。就在两人刚刚能够和平共处的时候,王茂却意外陷入一场事业危机,能够解救他的出路只有一条,拿到航空联盟的大型集体婚礼的合同。

黄依然首当其冲协助王茂,两人克服重重困难,最终成功化解危机。在王茂与黄依然这一次跌宕起伏的闯关过程中,不知不觉擦出了爱情的火花,但是此时双方发现对方的内心深处对爱情有一堵心墙。王茂和黄依然想尽种种办法融化对方心中的冰山,尤其在共同经历了一场命悬一线的车祸之后,两人终于决定携手相伴此生。而此时的他们,对爱情的真谛和婚礼事业的神圣也有了更深层的理解。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 北上广依然相信爱情收视率飙升 朱亚文陈妍希相爱相杀