今曰消息:

刘诗诗离开唐人原因 和平解约到吴奇隆公司当老板娘

2016-12-14 12:00:00   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

360截图20161213231853893.jpg

日前,网传刘诗诗年底不再与唐人续约,将和吴奇隆携手开“夫妻店”。而唐人影视公司也证实了这点。而唐人影视公司的新一姐就是古力娜扎了,网友们纷纷表示不服而引发热议。

刘诗诗12月底合同到期,确定不与唐人续约,也不带原经纪人走,要和吴奇隆去开夫妻店了,古力娜扎将成唐人新一姐。”对此网友反应不一,有的表示支持夫妻店开张,有的则表示不相信这一消息。

T1we-fxypipt1053931.jpg

唐人确认该消息:“诗诗年底跟唐人约满,在情感上我们当然很不舍,但毕竟夫妻档是很正常的发展趋势,我们很能理解,并且深深的祝福她!即使经纪约不在唐人了,但唐人永远是她的娘家,永远是她的后盾。”

现在跟大家更进一下最新情况。

第一就是刘诗诗解约之后,肯定会投奔到老公吴奇隆的公司稻草熊,签不签约其实没那么重要。自己做主之后,活动和拍戏也会适当减少。

第二,刘诗诗在唐人的股份并不会受到影响,年底前帮她谈的戏还是会拍下去的。

第三,这次不续约没有撕逼,因为经纪公司其实早在她结婚之前,就做好她随时会离开的准备了,包括经纪人蔡艺侬在她结婚之后给她的股份,就当嫁妆了,之后双方还是有合作的机会的。

360截图20161213232000641.jpg

不得不说,刘诗诗能碰到这样好的经纪人也是十分幸运的,艺人和公司这么多年来互相成长互相成就,如今也算是好聚好散啦!最后再讲一句,听说吴奇隆一直很想要小孩开枝散叶,早些时候就开始吃素食注意养生啦,所以希望明年能早点听到小小诗的消息哇! 

另外值得注意的是,随着刘诗诗离开,唐人的艺人排位也将重新洗牌。老艺人里面袁弘郭晓婷林更新陆续离开,如今只剩下胡歌。而蒋劲夫的情况比较特殊,之前出走解约风波闹得沸沸扬扬,双方几近撕破脸,但最近法院却判决蒋劲夫不仅要赔唐人两百万,经纪约将继续归属唐人,这就有点尴尬了。

在剩下的艺人里面,现在最受捧的莫过于古力娜扎了,听好基友说,随着刘诗诗离开,唐人的资源戏约将继续向娜扎倾斜,大有成为“唐人一姐”的趋势啊!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刘诗诗离开唐人原因 和平解约到吴奇隆公司当老板娘