今曰消息:

韩雪家庭背景太恐怖 传王思聪不敢惹为什么却不红

2016-12-14 12:00:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

360截图20161213235736624.jpg

韩雪是根正苗红的“红三代”。从小在部队大院中长大,爷爷、奶奶、外公、父亲、母亲、姑姑都是军人甚至解放军高级将领,背景非常之强大。

爷爷韩曙参加过抗日战争和抗美援朝,并于1955年被授予大校军衔。外公是北京军区司令员王近山,大伯是军委委员、兰州军区副司令员韩练成,两个舅舅都是部级干部,父亲韩三平是中国电影集团公司董事会主席,公司业务涉及地产、金融、娱乐、餐饮、商贸、进出口等等,继父是上海广电的老总。

1481612599.jpg

韩雪多次上春晚了,也上了奥运会闭幕式了,按说应该大红大紫,但现在仍然是半温不火,究竟是什么原因呢?小编认为,有颜有演技的韩雪之所以没有大火,是因为她婚后忙于家庭了。

有媒体曝出女星韩雪已隐婚生子并定居于上海。根据爆料照片,韩雪与一位男子及一个大约四五岁的孩子一起温馨度周末。三人一起看电影、拍照,周一韩雪和该男子还一起送孩子上学。一家人看来和乐融融。对此,新浪娱乐已独家从知情人方面了解到,照片中的小女孩确实是韩雪的孩子。

QQ截图20160608220254.jpg

据悉,早在2012年便有媒体曝光了韩雪与该男子一同现身机场,后者被指是某门户网站的大股东万山。而在2010年6月到2011年3月,韩雪“消失”了十个月,没有参与工作,有媒体怀疑她当时正是去孕育孩子了。2015年,韩雪在《金星秀》中称自己“有男友”。

在媒体今天曝光的照片中,在古北时尚商业区,韩雪和万山带着小女孩逛街,三人十分温馨和谐。在商场中,韩雪十分仔细的为孩子讲述着电梯安全小知识,万山也站立一旁,眼中满是宠溺。随后三人前往影院观看电影《愤怒的小鸟》,而在观影结束后,韩雪也是满心欢喜的为孩子拍照,一连数十张也不满足。到了周一,韩雪和万山还带着孩子去上学。整个过程中韩雪都戴着大口罩,试图保持低调。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 韩雪家庭背景太恐怖 传王思聪不敢惹为什么却不红