今曰消息:

张嘉倪微博晒照秀幸福羡煞众人 粉丝望穿秋水盼女神回归

2016-12-13 19:16:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

说起张嘉倪 ,大家印象最深刻的应该要属《一帘幽梦》里面的那个角色了吧,而她在出演了这个角色之后,也迅速地火遍了大江南北,成为了备受关注的女演员。不过在结婚之后,她却逐渐地淡出了娱乐圈,如今的她已经荣升辣妈,并且时不时地就在微博之中秀宝宝、秀老公,成功地引来了众多网友的围观。看到自己的女神如此肆无忌惮地秀幸福生活,大家也替她感到高兴,并且也送上了自己的祝福,希望她能够一直这样幸福下去。另外,最近《蓝色大海的传说》热播,张嘉倪也成为了一名迷妹,就在这个电视剧播到第二集的时候,她还发微博纪念了一下男女主角的初吻。粉丝们看到自家爱豆与自己同追一部剧的时候,也相当的高兴,不过他们更加希望女神能够再战荧屏,亲自给大家带来惊喜。

关于张嘉倪复出这个问题,之前在网上就已经传的沸沸扬扬的了,据说琼瑶阿姨的《情深深雨蒙蒙》将会被翻拍,而她将会出演其中方瑜一角。在这个消息传出之后,网友们就展开了激烈的讨论,并且一致认为选择张嘉倪出演这个角色是十分正确的,因为她不仅是个拥有精湛演技的实力派,更重要的是她本人的气质就与这个角色十分符合,可以做到本色出演。不过到目前为止,还没有任何当事人证实这个消息,所以大家也不清楚女神是不是真的要复出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张嘉倪微博晒照秀幸福羡煞众人 粉丝望穿秋水盼女神回归