今曰消息:

谢楠与吴京机场吻别 手抱呆萌儿子满脸不舍

2016-12-13 19:16:11   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,有网友发现这对有名的“恩爱夫妻”——谢楠与吴京最近又在大秀恩爱了。有网友在北京首都机场看到谢楠与吴京依依不舍的吻别。当天,吴京似乎有工作的原因要离开北京。而素颜的谢楠带着宝贝儿子亲自来到机场给老公吴京送行。在照片中,吴京一只手抱着儿子一只手搂着爱妻谢楠,看起来十分的依依不舍地吻别了妻儿。而许多网友看到这张照片之后,都纷纷表示吴京真的不愧是练武之人,单手抱着儿子看起来也毫不费劲,而且还父爱满溢呢。而他们的儿子穿着一身冬装衣服头上戴着帽子,只是露出白皙的脸蛋十分的呆萌可爱。许多网友对于都对于他们一家三口的幸福美满十分艳羡。谢楠与吴京这对“恩爱夫妻”在娱乐圈中可是出了名的。在早前的11月6日,正是谢楠的生日。

在当天晚上两人可是在微博上大晒狗粮。在生日的当天,吴京除了亲自为谢楠下厨做了一份法式大餐而且还十分有心思的用紫色和白色的气球把家里布置得十分浪漫。随后两人还一起吃生日蛋糕和大拍丑照。而且生日蛋糕更是以《大话西游3》中两人的角色为主题制作的十分有纪念意义,真的是让人不忍心吃啊。而谢楠更是在微博中写上十分感谢老公的生日惊喜,今天十分高兴的语句。字里行间都是谢楠与吴京两人花式秀恩爱的气息。小编在这里真心祝福吴京和谢楠永永远远的幸福下去呢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 谢楠与吴京机场吻别 手抱呆萌儿子满脸不舍