今曰消息:

莫文蔚为老公献唱超甜蜜 明星夫妻们就爱“花式”狗粮

2016-12-12 17:18:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

“美腿天后”莫文蔚虽然现在和外籍老公幸福美满,不过,结婚之前,她的爱情之路却充满了坎坷。当年,她和冯德伦的一段情,可以说是娱乐圈的一段佳话,两个人进行了长达九年的恋爱长跑,不过最后以男方移情别恋而分手。据说,冯德伦公开与徐若瑄的恋情之后,莫文蔚在演唱会上唱《他不爱我》的时候泪流不止,让许多人心疼不已。其实,她与星爷周星驰也曾有过一段情,她一直默默陪在星爷身边,虽然一直没有名分,她也从无怨言,分手后还力挺男方。如今,莫文蔚已经嫁作人妇,戏剧性的是男方是她的初恋,两人在她17岁的时候相识,兜兜转转这么多年,再次相遇,并且走进了婚姻的殿堂,不得不说人生有时候就是这么的巧妙。今年,是两人结婚的第五年,莫文蔚近日在某节目中献唱《一生所爱》,送给老公,一曲唱完赢得全场的热烈掌声。而莫文蔚则与老公Johannes相视而笑,甜蜜指数爆表!

不仅普通人喜欢秀恩爱,就连那些看起来高大上的明星夫妻们也非常“接地气”,不过他们秀恩爱的方式却是花样百出。典型的“逗比夫妇”-邓超和孙俪,他们秀恩爱的方式就是互掐互黑,实力诠释“嘴上互相嫌弃,心里却不离不弃”。而佟大为关悦夫妇则是非常“国际化”的秀恩爱,两人一起出席戛纳电影节的时候,因为怕老婆穿太久高跟鞋会脚疼,佟大为就公主抱关悦走红毯,把恩爱秀到了国外。还有娱乐圈著名的“师生恋”夫妇-黄磊和孙莉,一直非常低调的他们也加入了秀恩爱的行列。两人相濡以沫走过二十年,今年隆重地补办了婚礼,一家四口的画面简直太美好了!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 莫文蔚为老公献唱超甜蜜 明星夫妻们就爱“花式”狗粮