今曰消息:

唐嫣罗晋高调公开恋情 两人曾携手合作《乱世佳人》

2016-12-12 17:18:42   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月6日中午12点06分,内地影视男星罗晋更新微博,晒出与唐嫣小时候的两人合照,并附文说道:“我的肩膀永远是你的依靠,亲爱的你,生日快乐”,十足暖心,迎来无数网友粉丝强势围观,随后,女方转发微博,并评论说道:“缘来是你”,两人高调公开恋情,获得无数真挚的祝福。据悉,唐嫣和罗晋早前多次合作,两人曾在电视剧《乱世佳人》中有着精彩的表现,不过,真正让两人确定下恋爱关系的,是在近日热播的古装宫廷IP剧《锦绣未央》,有知情人士爆料称,两人在合作电视剧的过程中,就已经确认关系,而男方特地挑选在女方生日这天公开关系,并特地P出一张两人童年的合照,还准时守着12点06分更新微博,如此暖心的举动,让网友粉丝大赞,并祝福两人的新恋情。

12月9日,罗晋与唐嫣亮相北京,携手参加某杂志时尚盛典,两人高调同框合体,吸引了不少媒体记者朋友的眼球,在活动现场上,身穿一袭红裙的唐嫣十足美腻,在接受媒体采访时,也害羞地表示:“两人一起走和平时不太一样”,而男方也表示自己从来没试过这么紧张过,不仅如此,罗晋还在红毯上高调向女友示爱,回答道“全场她最美”,还大方透露道将两人童年照P在一起的创意是两人共同想出来的,“因为觉得两个人小时候的照片很可爱、很萌。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 唐嫣罗晋高调公开恋情 两人曾携手合作《乱世佳人》