今曰消息:

林宥嘉微博晒与陈奕迅合照 向女友丁文琪求婚成功引关注

2016-12-11 17:51:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月2日,台湾歌手林宥嘉更新微博,在微博上晒出一张与“歌神”陈奕迅的趣味合照,照片中,他紧紧地抱着Eason,而陈奕迅则流露出满脸的“嫌弃”,不仅如此,他还特地为了遮挡住其极具特色的发型,在其头上利用P图软件P上了一顶圣诞节小红帽,看上去十分搞怪,在微博中,他附文说道:“遇见爱人”。微博一经发出,便引来无数网友的强势围观,有网友则调侃说道:“你把Eason最具特色的头发给挡住了”、“前两天才求婚,今天就另寻新欢了?”、“Yoga你别学他的发型就好了”。11月29日,林宥嘉更新微博,晒出与女友丁文琪紧紧相拥的照片,并附文说道:“她说好”,在此之前,他也在Facebook上坦言自己今晚将向女朋友求婚,已经是“万事俱备只欠东风”了。

而如今看来,林宥嘉与女朋友丁文琪即将修成正果,据悉,为了这次求婚,他早早地就找了日本的知名设计师设计订婚戒指,还特地在求婚当天邀请了女朋友的两个闺蜜,一同见证两人决定相守一生的时刻,有消息称,两人将于2017年登记结婚并宴客,而男方也表示“结婚对于女孩子而言是人生中最重要的时刻,所以一定要精心准备”,收获无数网友粉丝的祝福,看着心爱的“爱豆”如今找到了生命中的另一半,也有不少粉丝表示不舍,纷纷用他的歌词留言说道:“我的心事请你就遗忘”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 林宥嘉微博晒与陈奕迅合照 向女友丁文琪求婚成功引关注