今曰消息:

贾静雯身怀六甲忙不停 女神带女儿咘咘参加欧弟女儿生日趴

2016-12-11 17:51:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

2016年可是众多明星的好运年,许多明星艺人在2016年收获了美满的恋情,也有许多明星艺人如今满怀着憧憬,期待新生命的到来。本来已经是两个小公主的妈妈的贾静雯,在2016年下半年再次宣布你怀上第三胎。女神在曝出这个重磅消息之后,众多粉丝在第一时间送上的祝福。虽然已经怀孕了但她依然是在不停的工作,如今已经身怀六甲并且已经有六个月身孕的贾静雯,她在12月1日出席喜剧电影《有完没完》的发布会时还踩着恨天高。当天女神出席这一场发布会时,身着一件黑色的抹胸连衣裙,如今女神虽已怀孕但除了肚子有明显的变化之外,其它地方未见明显的变化。在娱乐圈中准妈妈林心如、杨颖、陈妍希如今都换上了平底鞋,并且十分的小心,而贾静雯非但没换上平底鞋,反而是踩着恨天高,不得不称赞贾静雯的确是够有胆的。

在12月初欧弟为女儿举办了盛大的生日party,在生日会当天贾静雯带着女儿布布一起来助阵。带一大群萌娃中,贾静雯的女儿咘咘格外抢镜。众多粉丝也都称赞小公主咘咘可是遗传了母亲和父亲的良好基因,从小就是一个美人胚子。作为一名优秀影视演员的贾静雯,她不仅有着非常亮丽的容颜和气质,还有着非常强大的实力。出道以来的她主演的多部优秀的影视作品,她除了是一名演员之外,更是一名优秀的主持人。如今的她虽然已身怀六甲,但她依然是在不停的工作。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 贾静雯身怀六甲忙不停 女神带女儿咘咘参加欧弟女儿生日趴