今曰消息:

郭富城林志颖同框力破不和传言 大赞孙杨“很体贴

2016-12-11 17:51:09   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月9日星期五下午,由浙江卫视推出的大型明星真人秀综艺节目《我们十七岁》主创团队亮相首都北京,举办发布会,节目中的几位固定嘉宾“城城”郭富城、“不老男神”林志颖、奥运健儿孙杨、主持人华少以及艺人范明和韩东君悉数亮相,与观众朋友们进行互动。早前,网上便有传言称“天王”郭富城与林志颖两人私下关系并不好,在活动现场上,两人同框亮相,不仅有说有笑,还不时亲密的勾肩搭背,打破流传已久的“不和说”。据悉,此次加盟综艺节目《我们十七岁》是“天王郭”首次以固定嘉宾的身份参加真人秀,提及自己的感受时,他大方表示自己很开心:“每天都可以玩到精疲力尽,弥补了自己青春的遗憾”,看来,如今已经51岁的他也很是怀念自己的青春年少。

在固定嘉宾的团队中,范明因年纪最长而被尊称为“老大哥”,不过,他不忘将郭富城拉下水,坦言“他只比我小一岁”,调侃两人都是“年过半百”的60后,不过,“天王郭”可是一名名副其实的“铁人”,年纪虽不小不过身体却很是健壮,所以在节目录制的过程中,大家都会比较照顾“范大哥”。除此之外,奥运健儿孙杨还爆料称,每天睡在郭富城的旁边其实很有压力,而“天王”则大赞他是个很体贴的人,“每次睡觉都会先问我想睡那边,很礼让”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 郭富城林志颖同框力破不和传言 大赞孙杨“很体贴