今曰消息:

李易峰全黑高领毛衣帅一脸 传与赵丽颖假戏真做承认恋情

2016-12-11 11:41:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

QQ截图20161210200658.jpg

李易峰亮相腾讯星光大典,高领毛衣一哥再度出山,即便是全身上下黑+黑,但整个人仍在发光,对这次李易峰全黑造型压轴亮相大赏,真是行走的衣架子、气质独特。

而随着《青云志2》的开播,鬼厉是否复合碧瑶种种疑团也将揭开。李易峰黑化“入魔”成鬼厉 眼神凌厉反差极大。在今日发布的“噬血成魔”版动态海报中,李易峰黑化变身魔教血公子鬼厉,手中的噬魂红光隐隐闪动,神情坚毅而果决,在其身后遍布的乌鸦也预示着他所处的魔教环境黑暗而危险,海报上“正魔一瞬,情憾十年”的话语更是将鬼厉的人生历程展现。而在预告片中的一句“张小凡已经死了,现在站在你面前的早已是鬼厉。”也更加证明了冷漠黑暗的魔教血公子鬼厉即将降临

QQ截图20161210201327.jpg

诛仙青云志2由欢瑞世纪出品,据萧鼎小说改编,李易峰、赵丽颖、杨紫、成毅、秦俊杰、茅子俊等主演,唐艺昕、舒畅特别出演,tfboys特别友情出演的古装仙侠剧《青云志2》正式开播。今日(12月8日)该剧发布了“嗜血成魔“版海报及剧情版预告片。海报中李易峰化身魔教血公子鬼厉,眼神凌厉,与第一季中张小凡的人物形象反差极大。而在预告片中,张小凡用尽十年寻求复活碧瑶(赵丽颖饰)之法未果,黑化反转加入鬼王宗成为鬼厉。当初那个平凡普通的青云少年张小凡即将黑化成为世人闻风丧胆的血公子鬼厉,而当时为护心爱之人以身挡剑的碧瑶又能成功复活吗?

李易峰所饰演的张小凡与鬼厉虽为同一人,但却先后分属正教和魔教两派,在性格上大相径庭,这样的极大反差也使得人物性格更显饱满。对此,李易峰表示:“他属于慢慢的去开发了自己,自己慢慢地去接受了一个内心的转变、世界观的一个颠覆。”

QQ截图20161210201348.jpg

鬼厉逆天改命“复活”碧瑶 十年情深撼天动地

在《青云志》第一季的结局处,张小凡因碧瑶为自己以身挡剑,彻底颠覆了心中“所谓正魔”的观念。而在今日发布的剧情版预告片中,碧瑶甜蜜倚靠在小凡的身边,深情对望间,仿佛青云大战只是一场噩梦。鬼厉和碧瑶的再次同框勾起了大家对于《青云志2》中鬼厉和碧瑶情感续篇的期待。预告片中鬼厉的一句“如果我没有办法复活碧瑶,我的人生还有什么意义。”更是展现出鬼厉对碧瑶矢志不渝的坚持,感人至深。

QQ截图20161210201356.jpg

在《青云志》第一季中,凡瑶从河阳城偶遇后,不论是“大厨”小凡为“吃货”碧瑶做包子,还是碧瑶怼小凡的日常,都萌化了一大批网友。张小凡本是草庙村的普通少年,遭逢劫难拜入青云,结识魔教鬼王宗之女碧瑶。在正魔大战中,碧瑶散尽一身魂魄精血为张小凡挡下诛仙剑,凡瑶以此收场更成为众多网友的遗憾!预告片的最后,碧瑶泪落伤心花上,鬼厉和碧瑶两人深情互动。

此次《青云志2》阵容由《青云志》第一季原班人马倾力打造,画风一改之前清新淡雅的风格,“暗黑”色系更为《青云志2》平添些许神秘。全新正魔阵营形成,大战将再次开启。虽然《青云志2》承接了第一季的剧情,风格却大不相同,充满了阴谋与争夺。十年之间,人与事皆有不同,每个人物角色也都成长了许多。陆雪琪(杨紫饰)明白了“天地不仁以万物为刍狗”的真谛,林惊羽(成毅饰)虽有动摇却仍在坚持着自己的正义,曾书书(秦俊杰饰)承担着城主的责任还心系师门。魔教三公子血公子鬼厉、毒公子秦无炎(茅子俊饰)、妙公子金瓶儿(焦俊艳[微博]饰)也即将集结上线。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李易峰全黑高领毛衣帅一脸 传与赵丽颖假戏真做承认恋情