今曰消息:

凡瑶同框赵丽颖称感情空白 与李易峰关系暧昧亲密照曝光

2016-12-11 11:41:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

新闻中心   news.yulefm.com

 

QQ截图20161210200658.jpg

赵丽颖李易峰 凡瑶合体让人惊喜,尤其宣布颖宝获奖的时候,她并不急于上台,而是一脸娇羞的等待峰峰,好朋友之间的这种友谊真是难得可贵,两位优秀的演员都是作品说话,希望越来越好!

凡瑶同框李易峰:“碧瑶,在梦里梦到我了吗。”赵丽颖说:“一生所爱”。就在星光大赏的舞台上,青云志2凡瑶又同框了!只要你们开心,这狗粮我吃。

而作为偶像,赵丽颖的感情生活一直扑朔迷离,她大方透露自己目前感情“一片空白”,心里只有工作,但透露理想型的首要标准就是要对自己好:“因为我还在专注自己的工作,哪有那么多的时间留给自己的感情生活,而且我觉得这是一个缘分,急不来的,也不着急。”

QQ截图20161210202443.jpg

而昨日赵丽颖现身某活动,她在现场大方透露情感动向,坦言目前感情一片空白,心里只有工作。

早前在2015微博之夜上,不少明星都一一来到现场,阵容丝毫不输各大举足轻重的颁奖典礼。当晚当红花旦之一的赵丽颖也身着浅色的华丽礼服到场简直惊艳四座。最终赵丽颖也凭借其超高的人气获得了新晋微博QUEEN的称号奖项,之后赵丽颖在微博之夜上还表示出了对于人气小鲜肉李易峰的欣赏,甚至希望以后两人如果有机会的话可以合作。不过这看似一个好事却被粉丝们无限放大并掀起了一场撕逼大战。

其中部分李易峰的粉丝在得知被赵丽颖“点名”欣赏之后非但没有替偶像感到荣誉高兴,甚至为偶像出头撕起逼来,有些粉丝认为赵丽颖这是在消费自家爱豆来蹭热搜,甚至直言不讳的表示:“呵呵,算是看出来了。蹭各种当红男星的话题”也有粉丝称:“并不希望合作”“抱大腿我拒绝 峰峰不约”不过也有一些粉丝还是比较理智觉得两人如果合作的话还是非常的支持。

360截图20160729142350476.jpg

粉丝们爱护偶像的心思可以理解,不过还是需要理智一点,这样过度的敏感可能只会给自己的偶像树立更多的阻碍,要是大家的粉丝都能和睦的看待一些事情的话,想必这样对于自家偶像的发展才会更有帮助。

360截图20160729141817766.jpg

作为当红小鲜肉的李易峰当然其择偶的标准还是很让大家好奇的,虽然之前李易峰也曾经在圈内传出过一些绯闻,但是从始至终承认的还是只有韩星李多海。之前李易峰在采访中就有表示自己的择偶标准是:能吃能喝能睡,而且也介意粉丝做女朋友。

看来李易峰的粉丝们是希望大大的有啊,毕竟在娱乐圈和粉丝结婚的明星也不罕见了,说不定谁就能成为新晋“峰嫂”,不过话说回来,李易峰现在事业正值高峰期,要想随到这个缘恐怕不是那么容易的事了。

赵丽颖与一位神秘帅气男一同现身首都机场,此男神似李易峰,两人 并亲密大玩自拍,引得旁边人观看。真的是李易峰还是只是神似,看来赵丽颖对李易峰还是有好感的...

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 凡瑶同框赵丽颖称感情空白 与李易峰关系暧昧亲密照曝光