今曰消息:

孙燕姿表演失常深表自责 好友蔡健雅挺身而出表支持

2016-12-09 16:46:53   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

11月26日,备受瞩目的第53届台湾金马奖颁奖礼上,著名歌手孙燕姿受邀担任活动现场的表演嘉宾,不过,在现场演唱的时候,却出现了走音加破音等的现象,这对于一个专业的、而且唱功精湛的歌手而言,是令人难以相信的,对此,她本人随后也表示歉意,坦言道因为自己感冒了,所以表现得并不好,不仅高音无法飙唱上去,就连音准也飘浮不定,对此她也深表自责,就在颁奖典礼结束后的当晚,好友蔡健雅通过微博发文,表示力挺孙燕姿,说道:“最怕在最重要时刻感冒,那种心情真的会很沮丧,很想打自己。但我们还是爱唱歌的疯子。没事。生活继续过!歌继续唱!我们都爱你!”除此之外,“范范”范玮琪也表示人非机器,不能时时刻刻完美,并安慰道:“燕姿你够棒的了。”

由湖南卫视推出的音乐类挑战节目《我是歌手》一经播出便备受网友粉丝朋友们的关注,近日,一份名为第五季《我是歌手》的歌手嘉宾名单在网上流传,引发大众的围观,其中,孙燕姿、张韶涵、周华健丁当、侧田等乐坛知名唱将纷纷榜上有名,不少网友纷纷惊呼“阵容太过强大”,而其中最受期待的歌手唱将,当数孙燕姿、张韶涵和侧田了,不过,由不少微博大咖都纷纷表示不敢相信能请到像孙燕姿这样的乐坛大咖前来坐镇节目,究竟最终哪些明星将亮相第五季《我是歌手》,就拭目以待了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 孙燕姿表演失常深表自责 好友蔡健雅挺身而出表支持