今曰消息:

唐嫣被贬为宫女 高阳王为救未央迎娶李长乐

2016-12-09 16:46:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

唐嫣可谓是收视女王,只要是她主演的电影必定火,小编已经数不过来有多少部是大红大紫的了,不过我今天要跟大家着重介绍的是收视爆红的电视剧《锦绣未央》,它是唐嫣和罗晋一起合作的电视剧。剧中唐嫣扮演未央,是个北凉公主,不过因为亲人遭人陷害,最后她流离失所,而后逃亡路上遇到真正的未央,不料真正的未央很快就被杀害。为了替亲人和真正的未央报仇,唐嫣代替了未央的身份成为了尚书府的二小姐,也因此遇上高阳王,两人坠入爱河。不料尚书府大小姐李长乐誓死想要成为高阳王夫人,因此对未央不择手段。在最新的剧情中,因被李长乐陷害,未央背上了杀害太子妃的罪名,最后被贬为宫女。而为了保住未央,高阳王答应南安王的请求,和李长乐结婚。

在高阳王的心里,他是相信未央没有杀害自己的母妃的,所以尽管和李长乐结婚了,他还是暗中调查杀害母妃的真凶,最后不负所有心血,他终于发现真凶是李长乐。为了更好的保护未央,高阳王只好表现出对李长乐很呵护的样子,而对未央嫉恶如仇。看到这,网友们都表示心疼这对cp,大家都希望大结局快点来,才可以看到罗晋和唐嫣成好事。毕竟在现实生活中,他们都否认了之间有愉悦友情之外的关系,所以能够在戏里看到他们在一起,观众也是很满足的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 唐嫣被贬为宫女 高阳王为救未央迎娶李长乐