今曰消息:

张睿获最具行动力慈善奖 粉丝惊呼:怎么有头发?

2016-12-09 11:46:05   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

张睿

12月7日,某影响力明星慈善盛典在武汉举办。此次以“用生命再生的热血,挽救不可再生的生命”为主题的公益项目,邀请了张睿等明星艺人出席,现场筹集善款,用于资助贫困山区的青少年,解决他们的读书难问题。活动现场,张睿获得了“最具行动力慈善明星”的殊荣,他表示“慈善无小事”,希望更多的人行动起来,为需要的人们送去爱心。当天武汉的粉丝们热情高涨,频频为张睿送上热烈的尖叫,而现场粉丝们也惊讶发现,本已为新戏《独步天下》剃光的头发又重新回到了张睿的头上,原来是造型需要戴上了逼真的假发,张睿也和粉丝们逗趣互动:“你们想看到‘卤蛋’?没门。”

张睿获最具行动力殊荣 盼众人共同行动献爱心

张睿自出道以来一直在慈善领域奉献着自己的爱心,2012年他担任绿色中国绝对挑战公益活动爱心大使,2013年参加送你回家公益项目,而此次参加的2016绝对影响力慈善盛典,也多次肯定了张睿在慈善事业方面的努力。继去年的“最具使命感慈善明星奖”后,张睿今年获得了“最具行动力慈善明星”的殊荣。在现场领奖时,张睿也对自己参与的慈善事业发展深有感触,表示慈善无小事,已经有更多的人成为了实际的行动派。张睿也希望艺人们通过影响力,加上各个层次不同人群的支持,所有人一起行动起来,为需要的人们送去爱心。领奖后,张睿还与嘉宾一同为艺术作品进行了拍卖,他在现场努力拉票,当场实践,以艺人的影响力为慈善事业做出了自己的贡献。

张睿

粉丝惊讶张睿有头发 繁忙日程惹粉丝心疼

盛典上,张睿作为现场最具人气的艺人代表,始终受到粉丝最高分贝尖叫的欢迎。而张睿本人也在红毯上与粉丝频频互动,贴心地向粉丝们表白:“谢谢你们一直支持我,睿哥的未来有你们在一定可以信心满满。”引得台下粉丝哽咽回应“一直都在”。已经进入《独步天下》剧组的张睿刚刚为戏剃了光头,但在这次活动中,一心盼望“卤蛋”出没的粉丝们却惊讶发现,张睿的头发又“长”出来了!回到台下的张睿,也通过直播平台与粉丝们远程交流了“卤蛋”心得,顽皮表示:“你们想看到‘卤蛋’?没门。”原来张睿此次一袭黑衣的帅气造型与“卤蛋”光头不搭配,神通广大的造型师用上了假发,妙手又把睿哥的头发“变” 回来了。玩笑归玩笑,了解到张睿当晚还要从武汉赶回横店,如此繁忙的工作行程也让粉丝们心疼不已,纷纷在直播中给张睿打气,希望他能好好休息,元气满满地拍戏,期待他接下来的《林海雪原》、《独步天下》等作品。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 张睿获最具行动力慈善奖 粉丝惊呼:怎么有头发?