今曰消息:

陈妍希朱亚文联手再创新作品 套路太多无数网友中招

2016-12-09 11:46:06   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月7日有网友爆料称,新作品《北上广依然相信爱情》中人物的复杂关系引来了很多网友和观众的围观热议,只从这部作品的名字上来看,爱情在这部作品中就是一个不可缺少的元素。在作品中,朱亚文饰演的男主角,神色凝重的是眺望着远方。陈妍希饰演的女主角则面露微笑,像一个温柔的小白兔。这和她在生活中甜美可爱的形象相吻合。很多的观众纷纷表示,两个人之间的表情出现了极大的反差,而且服装上面也是有深色和浅色的将搭配,凸显出了朱亚文和陈妍希两个人在剧中的两种不同画风。然而令无数观众更加惊讶的是,他们两个人之间的夫妻感情,让大家感觉看不懂,显得扑朔迷离。很多网友纷纷表示,不要套路我,我还是个孩子。无数网友纷纷表示,在这部作品中陈妍希的演技有了很大的提升。

在今天曝光的海报中,很多细心的网友们也发现了这部剧中,还有很多商战的元素在内,办公室中朱亚文和上司谈笑风生,但是在一旁的死对头黄超却鬼鬼祟祟的偷听。黄超将这种生活中常见的职场斗争饰演的也是十分完美。根据以前片方曝光的片花中可以看出,朱亚文和黄超毫不留情的互相讽刺,他们两个人对手戏引得办公室硝烟四起。另外也有很多的网友表示自己这部作品已经期待很久,一个优秀的都市情感剧光有爱情的元素会显得十分单一,加上当下都市生活中常见的元素,让很多网友都觉得更加能够贴切我们的生活。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 陈妍希朱亚文联手再创新作品 套路太多无数网友中招