今曰消息:

吴昕杜海涛机场偶遇引热议 昕昕微博晒旅行照片心情大好

2016-12-08 15:42:17   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

众所周知,吴昕是一位多才多艺的姑娘,她不仅是一个主持人、演员、歌手,而且还是一位作家。当然,在这众多的职业之中,大家最为熟悉的就是她的主持人身份了。迄今为止,吴昕在湖南卫视主持娱乐节目《快乐大本营》已有十年了,也和其他主持人搭档成为了很好的朋友,杜海涛就是其中一位。在12月7号,海涛在微博上晒出了和吴昕的合照称两人在机场偶遇了,随即昕昕也转发了这一条微博,并且开玩笑说怎么躲都躲不开。只见照片上的杜海涛比着剪刀手卖萌,吴昕则戴着太阳眼镜装得酷酷的、拽拽的样子。其实他们两个私底下是很好的朋友,平常一起主持节目,偶尔一起拍电影,比如由他们领衔主演的电影《看见我和你》就在今年9月份登陆内地上映了,吴昕和海涛在片子里面饰演一对小情侣。

相信凡是有关注吴昕微博的广大网友都知道她最近在国外旅游,时不时会在微博上晒出大量的照片和网友一起分享她在旅行中的点点滴滴。在12月3号,吴昕更博了,她晒出了九宫格照片,配文表示自己正在澳大利亚南部的阿德莱德旅游。我们可以看到,吴昕的衣品比以前大大提高,她的穿着和服饰搭配简单而不失时尚,这一点大获好评。昕昕除了对这里的美景大加赞赏以外,还在微博上向全国的网友们强烈安利了南澳的红酒,表示这里的红酒真的特别好喝。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 吴昕杜海涛机场偶遇引热议 昕昕微博晒旅行照片心情大好