今曰消息:

蒋欣微博晒出百变自拍 坦言希望进军成为一名“喜剧人”

2016-12-08 15:42:19   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

12月6日下午18点45分,内地影视女星蒋欣更新微博,在微博中晒出一组自己的特色自拍,并附文写道:“我喜欢自己的最佳状态就是雌雄同体”,照片中,她时而留着齐耳短发,露出痞痞的表情和凶凶的眼神,看上去十足的帅气,时而她又留着过肩的中长发,摆出妩媚的姿势,看上去十分撩人,这样的蒋欣,难怪引得无数网友粉丝纷纷赞叹道:“又帅又美,爱上你了!”第一次在电视荧屏上看到蒋欣,是在一部经典奇幻古装电视剧《欢天喜地七仙女》中,她扮演的“四姐”,2015年,凭借在古装史实电视剧《甄嬛传》中饰演“华妃”一角,她更是崭露头角,成功吸引得观众朋友们的注意。今年年初,凭借在以都市女性生活作为题材的现代电视剧《欢乐颂》中饰演樊胜美,她再度爆红。

除了走起了帅气路线,如今蒋欣更是跨界出演喜剧,在喜剧类综艺节目《喜剧总动员》中,她搭档喜剧演员宋小宝,凭借精湛的演技,成功拿下第一季总冠军的殊荣,对此,她表示其实自己一直都很想进军喜剧届,早在去年就收到了《跨界喜剧王》的邀约,不过因为工作档期的缘故,当时自己拒绝了,但是回想起来一直都觉得很可惜,所在再次接到喜剧综艺节目的邀约时,她满怀欣喜地接受了,还表示自己将在这条路上坚持航行,希望有一天大家可以称呼她为“喜剧人蒋欣”。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 蒋欣微博晒出百变自拍 坦言希望进军成为一名“喜剧人”