今曰消息:

韩剧女主角变贾玲 长胖是因为失恋

2016-12-08 15:42:21   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

对于很多女生来说,韩剧真的是满足了女性对男性的所有幻想,无论是从颜值还是大家的少女心,都是一概满足的。

近日,网上一段韩剧的片段引起了大家的热议,这主要是因为韩剧的女主角都换成了贾玲。在视频中,贾玲和宋承宪、朴有天、李敏镐三位男神来了一次疯狂飙戏,采用的都是大热的韩剧,让观众感受了一次当韩剧女主角都换成贾玲的视觉效果。虽然说贾玲的颜值比不上原版的女主角们,但是贾玲真性情表演还是让人捧腹大笑的。

这几年因为综艺节目的兴起,搞笑天赋十分高的贾玲马上就成为了各大综艺节目的抢手货,可以说贾玲就是收视率的一个保证。不要看贾玲现在胖胖的,但是在几年前她也是一个苗条淑女,会长胖也是因为感情的问题,所以说失恋不一定会让人变瘦,还有可能会让人变胖。所以大家还是不要想着用失恋来减肥了,这样既伤心又伤身。

看人一定不能只看表面,选另一半也是如此,虽然美女让你倍有面子,但是内涵才是最重要的,胖胖的贾玲其实也是很可爱的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 韩剧女主角变贾玲 长胖是因为失恋