今曰消息:

陈乔恩自责失控 没能说出一句谢谢

2016-12-08 15:42:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

 

近日,陈乔恩为自己的新剧《抓紧我放开我》做宣传,在发布会上,陈乔恩因为提问到关于kimi的问题,在现场哽咽流泪。

当时有媒体问到陈乔恩是否会因为怕触景伤情而不去看这部剧,乔恩回答自己会去看,毕竟是自己用心拍摄的作品,并且表示自己很想念kimi。在回答的时候陈乔恩停顿了几次,情绪有点控制不住,在一旁的王凯也拍拍乔恩的背以示安慰。有网友就表示媒体不顾别人的心情,想要用kimi来炒作。

后来陈乔恩在微博上发表了长文自责自己在发布会失控,表示自己能理解媒体的提问,因为kimi也是主角之一,没有因为他的离开而刻意淡化他的存在。而自己在发布会开始前就已经做好被提问的准备,不过最后还是没有忍住自己的情绪,没有好好的说一句感谢kimi和很想念他,觉得自己很没有出息。从字里行间可以感受到虽然陈乔恩看似已经接受了kimi的离开,但是依然没有走出失去好友的伤痛。

很多网友都表示虽然不是kimi的粉丝,但是还是接受不了他的离开,就更不要说相识7年的陈乔恩了,所以还请媒体以后不要捉住这个提问了。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 陈乔恩自责失控 没能说出一句谢谢