今曰消息:

2016百度沸点文娱榜单公布 黄子韬赵丽颖分别位居榜首

2016-12-07 17:44:34   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,2016年百度沸点国人搜索榜单已经正式公布了,在年度文娱榜单中,国产电影在2016年最受热捧,其中,电影《美人鱼》,《盗墓笔记》等片都超过了《疯狂动物城》,成为今年十大热搜电影的TOP2,在电视剧方面,韩剧《太阳的后裔》可谓是从年头火到年尾,热度不减,该剧的搜索量竟然超过玄幻大剧《诛仙青云志》,南派三叔的《老九门》以及由五美主演的《欢乐颂》等人气大剧,勇夺十大热搜文娱电视剧榜单的冠军宝座。奥运会之后,一众体育明星的影响力在逐渐地扩大中,其中,张继科,宁泽涛,林丹,福原爱,科比,傅园慧,孙杨,詹姆斯,梅西以及C罗齐聚在十大热搜体坛人物当中。在今年,国民喜欢的明星排行相比以往也发生一点微小的改变。在2016年,变成小鲜肉当道。

其中,黄子韬,马天宇,鹿晗这三位流量小生以及实力和颜值并存的演员霍建华成为十大热搜男艺人榜单的前四名,黄子韬位于榜单首位,而胡歌则没有出现在前十的榜单上,韩国明星宋仲基凭借着《太阳的后裔》热播成为唯一一位热搜韩国的男艺人。在女艺人方面,前不久获得金鹰女神的赵丽颖凭借着当之无愧成为排行榜单中的Top1,她超过年度极具有话题热度的Angelababy,郑爽以及杨幂等话题女王,稳居在第一位的位置上。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 2016百度沸点文娱榜单公布 黄子韬赵丽颖分别位居榜首