今曰消息:

千玺生日王俊凯王源送创意秋裤 父母弟弟齐到场庆生欢乐多

2016-12-07 13:02:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

11月28日是人气偶像Tfboys成员易烊千玺的16岁生日!在此之前王源也刚过完自己的16岁生日没多久!三小只特别地受粉丝们的欢迎,所以易烊千玺的生日会还是很热闹的!易烊千玺的16岁生日是在长沙举行的。当天Tfboys的另外两个成员王俊凯和王源也到场庆贺好兄弟的生日!在生日会的现场,王俊凯和王源一起推着蛋糕亮相,令大伙想不到的是,王俊凯王源还给易烊千玺带来了一件特别的礼物,那就是经过设计加工的镶上亮片、别针等设计元素的创意秋裤。当时全场的粉丝都笑趴了!这简直就是真爱!他们在相爱相杀的这条道路上越走越起劲!当天王俊凯和王源还晒出了易烊千玺的黑照!这两兄弟是在报复啊,谁叫易烊千玺在他们俩生日的时候晒他们的黑照呢!看得出来,三兄弟自出道以来感情都很好,希望他们一直相亲相爱下去!

很多网友都在感慨,现在的易烊千玺已经是一个16岁的小伙子了,他这三年来成长了很多。而易烊千玺则感慨:“希望有更多放松的时间。”易烊千玺还表示,希望自己在新的一岁中在表演上有更大的进步!在生日会当晚,易烊千玺的爸爸妈妈带着他最爱的弟弟前来庆祝他的生辰!因为现在易烊千玺的档期安排得很满,和家人相处的时间越来越少,而且他和父母还有弟弟上一次的见面还是在半个月之前。所以这次生日能够看到家人,易烊千玺还是很高兴的。我们相信这么优秀努力的易烊千玺前途是一片光明的!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 千玺生日王俊凯王源送创意秋裤 父母弟弟齐到场庆生欢乐多