今曰消息:

主持人沈梦辰回应p图事件 坦言自己的P图技术只值五毛钱

2016-12-07 13:02:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

湖南卫视当红人气女主持人沈梦辰自出道以来就一直备受很多观众朋友们以及媒体的关注与热议,特别是自从和湖南卫视的另一位搞笑主持人杜海涛大方公开恋情的时候就更加吸引大众的眼光。而沈梦辰还有一项“技能”更是令人有些瞠目结舌,那就是她在社交网络上的“P图事件”,原因很简单,有细心的网友就发现,沈梦辰po在微博或者其他社交网站的图片都是经过一番“改造”再呈现在大家眼前的。之前她就在自己的个人微博上晒出了自己和超级名模刘雯的合照,从合照中就能清楚地看见修图的痕迹,而且还把刘雯的大长腿给修歪了,这一张图也迅速引起了很多“吃瓜群众”的围观与热议,随后网友还相继找出了很多修图过度的照片出来,而“修图达人”也成为了她的标签。

值得我们注意的是,在今年的12月1日凌晨,沈梦辰通过自己的个人微博发文表示说:“我真的没有故意p别人的身高,也没有把别人p丑,我手机里只有美图秀秀,我的P图技术也只有五毛钱 还有我跟你们一样爱大表姐!!!这个事情都散了吧!早点休息…晚安。”而且她在综艺节目《火星情报局》中也正面回应过“P图事件”,并且坦言自己很对不起“大表姐”刘雯,甚至还表示说刘雯很有可能不敢再和自己合照了,而且她也不希望这一件小事去影响她们之间的友谊。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 主持人沈梦辰回应p图事件 坦言自己的P图技术只值五毛钱