今曰消息:

揭秘成泰燊老婆是谁 揭两人相恋过程

2016-12-06 11:42:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

在娱乐圈,说起成泰燊这个名字似乎并不熟悉,但是在电影和文艺圈,他的名字却有着最漂亮的光环———中国第六代导演的御用男主角。在国外电影界他的名气也很大,从朱文到贾樟柯再到王小帅,成泰燊的每一次出现都是文艺电影界的盛事,他和这些导演们的合作作品频频在国际各大电影节亮相,硕果累累。在美国知名文化刊物《村声》杂志正式公布的2005年度世界百大演员的排名名单,成泰燊是此榜单中惟一一名中国内地男演员,排名第67位。法国《解放报》对成泰燊的评价是:“河流一般沉稳的表演”。

国内著名影星成泰燊 首次在自己的里公布了爱子成明翰和爱妻的照片,中年得子的他一直沉浸在初为人父的喜悦之中,里面不仅收藏了爱妻怀孕期间的点滴,连小明翰的具体出生时间也清楚地记录在里面。据悉,他的妻子十分低调,因此很少人知道其妻子的身份。

而成泰燊目前正在拍摄当中的又一部新片,更是在剧中有着复杂的爱情关系,虽然早前的作品中也有涉及爱情,但并非以爱情为发展主线。接拍这样一部以感情为主线的电影,这不禁令影迷觉得成泰燊正在逐步脱离“文艺派”的头衔,呈现出作为一个专业演员的可塑性。也正是因为总在不断尝试新的东西,成泰燊才会有如今的情感积淀,每一个不同年代背景的人物角色,都丰富了他的人生,学佛的他在演艺道路上所经历的坎坷也颇多,但也是佛学思想在潜移默化中带给他看淡一切都良好心态。对于演员这一职业,他看中的并非名利,而是内在修养的提升。至于是否在戏路上另辟蹊径,成泰燊表示一切顺其自然,不管是什么题材的戏,只要能够真正地打动人心,就会是好作品,也一定不会缺少观众支持。

是个非常偶然的机会,一个话剧团正在拍演琼瑶小说改编的话剧《梦的衣裳》,毫无表演经验的成泰燊居然被选作主演这部戏,《梦的衣裳》中的桑尔炫成了成泰燊平生以来的第一个角色,更使他从此走上了舞台,并最终从此把他引向了大银幕。

成泰燊,又名成太生,1968年6月12日出生于山西交城,中国著名男演员,毕业于中央戏剧学院导演混合本科班。1997年毕业后被分配到西安电影制片厂导演室。主演过电影《马文的战争》、《左右》、《白鹿原》等。2001年主演导演朱文的电影《海鲜》荣获58届威尼斯电影节评审团特别奖,他本人也因该片摘得法国南特三大州国际电影节的影帝桂冠。2011年由成泰燊和戛纳影帝哈维尔巴登主演的电影《美错》在第83届奥斯卡金像奖提名最佳外语片,作为主是个非常偶然的机会,一个话剧团正在拍演琼瑶小说改编的话剧《梦的衣裳》,毫无表演经验的成泰燊居然被选作主演这部戏,《梦的衣裳》中的桑尔炫成了成泰燊平生以来的第一个角色,更使他从此走上了舞台,并最终从此把他引向了大银幕。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 揭秘成泰燊老婆是谁 揭两人相恋过程