今曰消息:

岳云鹏戴明星爆款口罩 遮不住脸反倒挤出了两颊的肉

2016-12-06 11:43:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

岳云鹏

 12月5日下午,岳云鹏在个人博客上晒出一张自拍照,照片中的他身穿黑色T恤,戴着灰色口罩,然而极具喜感的是,口罩只遮住了他半张脸,露出了两颊的肉。岳云鹏解释称:“他们说这是明星爆款口罩,我想了好久要不要买明星同款。最后还是买了,没想到一点也不像个明星,看着还特别别扭。”

网友被小岳岳搞怪的模样逗乐,纷纷留言调侃:“布料不够,遮不住你的脸。”“你可能需要一个xxxl的”“强迫症的我想把你露出来的脸颊给削掉”。

知名博主“回忆专用小马甲”

也有网友发现小岳岳这是在模仿知名博主“回忆专用小马甲”。微博账号名为“回忆专用小马甲”的博主“马建国”(名字为网民所取)最初设此微博是作感情回忆之用,期间时有放两只萌宠的照片,当他发现自己的两只宠物十分受大家喜爱,该微博账号便逐渐成了“妞妞”和“端午”的专门微博。由于他发布自拍时永远戴着口罩,这也被网友当成了他一个标志性的特点。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 岳云鹏戴明星爆款口罩 遮不住脸反倒挤出了两颊的肉