今曰消息:

周杰伦开启自黑模式自嘲红毯最老 热爱电竞游戏组建J战队

2016-12-06 11:43:01   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据最新消息,12月3日,第十届音乐盛典咪咕汇在上海完美举行,而乐坛一哥“天王”周杰伦也应邀参与,在这边盛大的音乐盛典里,周杰伦与蔡依林众望所归地同时斩获第十届咪咕汇最佳男女歌手奖,该项奖项是对周杰伦以往10年在乐坛里做出的贡献的一种肯定,同时也表达了对周天王未来10年的期待,当然,已经在亚洲乐坛里举足轻重的周杰伦,咪咕汇最佳男歌手这一项奖项对如今红得发紫的他来说,也只是锦上添花而已,一个“天王”头衔足以表明周杰伦如今的地位。即便如此出名,周杰伦在盛典上依旧不忘自嘲,一上红毯就开启自嘲模式对观众说自己已经成为了这张红毯上最老的歌手,而且自嘲同时还不忘揭短,坦言自己经常忘记歌词,引得在场观众们一阵哄笑。

乐坛天王周杰伦的爱好也是丰富多彩,众所周知,平时周杰伦除了唱歌录制节目以外还酷爱电子竞技游戏,在《中国新歌声》节目里最常做的事就是带领学员打游戏,而且去年9月还在与王思聪林更新对战中获得了胜利,其“电竞水平”让拥有职业电竞战队的王思聪刮目相看,而12月2日,周杰伦终于成立了属于自己的一支电子竞技战队——“J战队”,圆了周杰伦从小以来的电竞梦,期待着周杰伦带领着“J战队”在电子竞技这片战场上像在歌坛上那样也获得巨大的成就,打遍天下无敌手。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 周杰伦开启自黑模式自嘲红毯最老 热爱电竞游戏组建J战队