今曰消息:

周柏豪承认结婚 称妻子是最好的

2016-12-06 11:43:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近期,网上传言周柏豪与相恋十年的女友Stephanie低调结婚了,这在网上引起了相当大的关注,因为在今年实在有大多对情侣喜结良缘,大家看的都眼花了。而周柏豪和Stephanie是否奉子成婚在最近记者对他的采访中得到了答案,现身刚开始拍摄的电视剧《使徒行者2》的拍摄场地的他大方的接受了记者的采访,并且承认自已经与女朋友Stephanie在泰国完成婚礼了,但是并不承认是奉子成婚。而周柏豪之所以和自己的爱人选择在泰国秘密结婚是因为他希望用低调的做法去保护自己在乎的人,这也是他一贯的做事风格,但他成家的消息终究还是被媒体拍摄并爆料了。在接受采访谈到自己的婚事的时候,他的脸上也洋溢着幸福喜悦的笑容,让我们祝愿他们幸福。

近期周柏豪也在微博上承认自己的确结婚了,刚结完婚的他还表示自己的妻子是最好。他在微博上发文“她是周太,是最好的周太”。一向低调的周柏豪还向媒体们发送了他与妻子在当天的结婚照片,照片中看不到Stephanie的正脸,只有二人幸福的背影,并且向记者发短信表示“想要好好的保护自己的家人,不想因为自己让他们受到伤害,同时也感谢大家的关心,祝大家幸福美满”。看来周泊豪真是一个会照顾家人的好男人。许多网友听到消息后纷纷献上了祝福。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 周柏豪承认结婚 称妻子是最好的