今曰消息:

赵奕欢上演可歌可泣草根崛起史 解密20亿网剧女神那些事儿

2016-12-06 11:43:02   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大多数电影明星都是属于科班出身,拍了多部大电影才得以成名,然而赵奕欢却不同,她是微电影出身。如今,赵奕欢主演的《青春期》、《上位》、《女人公敌》等多部网络剧大热,总共20多亿的点击量让赵奕欢名副其实的成为了20亿网剧女神。而赵奕欢从16岁被迫出来打工开始,到如今的24岁成为网路女神,本身就在书写着一部可歌可泣的草根崛起史,由打工妹成为众人喜爱的女神,蕴含了无尽的心酸泪。10月29日是赵奕欢24岁生日,回归校园拍摄《逗逼恋人》的她一如往昔,依旧是青春靓丽,同时也让粉丝们想起了那部《青春期》,转眼几年过去,当初初涉影视的青涩女生已成长为如今众人喜爱的女神,让人觉得仿佛几年的《青春期》就在昨日播出一般,不胜唏嘘。

最近赵奕欢发布的几张微博相片中,头发梳了两条小辫子,戴着一副圆框大眼镜,额头前的头发别了个蝴蝶结,闭着眼睛的她带着甜甜的微笑,显得俏皮可爱,可以说是当之无愧的“宅男女神”,近几年中国青春校园片的迅猛发展,塑造的校园女神数不胜数,赵奕欢可以说是其中最让人记忆深刻的一个,不仅是“宅男女神”更是“校园女神”的赵奕欢,有着一股特有的性感与甜美并重的气质,其萌妹子形象深入人心,相信赵奕欢这位女神以后会为我们带来更加精彩的作品,让我们拭目以待。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 赵奕欢上演可歌可泣草根崛起史 解密20亿网剧女神那些事儿