今曰消息:

黄晓明现身台湾捞金获baby相随:她就想跟着我

2016-12-05 11:00:38   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

黄晓明

据台湾媒体《东森新闻云》12月5日报道,大陆男星黄晓明2015年和Angelababy结婚,家庭生活十分幸福美满,为了妻子肚里的7个月身孕,特地减少工作量陪老婆待产,他4日为了代言活动现身桃园机场,没想到身边竟还跟着爱妻,护妻心切的他,才下飞机就立刻买了担仔面喂食,还笑指Baby:“她就想跟着我”,短短一句话闪瞎众人。

据《苹果日报》报导,黄晓明4日为代言活动现身桃园机场,身边爱妻Angelababy乖巧地跟在身旁,被问到老婆怀胎7个月还搭飞机,会不会太疲劳,他笑说老婆完全没事,“她可开心了!”他一下飞机也赶紧买了担仔面,不让爱妻饿着,还指对方其实“就想跟着我”,一句话道尽夫妻甜蜜。

黄晓明“一家三口”首次合体现身台湾,他担心机场出现推挤或是无暇顾及现场状况,除了先前没有曝光Baby也会跟着来台的消息之外,也特地走贵宾通道出关,“怕冷落粉丝,特别叫他们不要来接机。”而在抵达下榻饭店时,他也率先下车引走大多数媒体,Baby随后才悄悄下车,无论对待老婆和粉丝都相当体贴。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 黄晓明现身台湾捞金获baby相随:她就想跟着我