今曰消息:

林宥嘉求婚丁文琪成功 网友不舍评论“我的心事请你就遗忘”

2016-12-04 17:49:47   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

11月29日星期二晚,台湾歌手林宥嘉在各大社交软件上,宣布自己向女朋友丁文琪求婚成功的消息,在微博中,他晒出一张自己与女朋友相拥的合照,并附文表示:“她说好”。据悉,为了这次求婚活动,林宥嘉背地里准备了很多,提前找了日本的设计师设计求婚戒指,还特地找来了丁文琪的两个闺蜜,一同见证两人准备相守一生的时刻,让网友粉丝大呼“暖心”。微博一经发出,便迎来了无数网友粉丝的围观,不少林宥嘉的忠实粉丝表示不舍之情,还巧妙地利用了他的歌曲在微博下方留言说道:“祝你做个幸福的新郎,我的心事请你就遗忘”。当然,看到自己的“爱豆”终于找到了幸福,粉丝们也是衷心地送上祝福,说道:“希望你们好好地相守一生”、“要幸福哦!”

早在2014年5月,林宥嘉就大方认爱丁文琪,两人稳定交往了两年多的时间,终于在11月29日,林宥嘉鼓起勇气,向女朋友求婚。随后,在接受采访时,林宥嘉表示自己没有想到这么多人关注自己的情感生活,更没有想到自己的一个很小的求婚举动引来网友粉丝这么多的共鸣,他表示结婚对于女性来说,是人生中最重要的事,所以他会在此之前考虑很多方便,力求给女朋友带来最深的记忆,两人的婚期定在明年。除此之外,他还对粉丝们衷心的祝福表示感谢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 林宥嘉求婚丁文琪成功 网友不舍评论“我的心事请你就遗忘”