今曰消息:

分享万梓良年轻照片 其因糖尿病体形失控爆肥54斤

2016-12-04 13:24:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

据喷鼻香港媒体报导,港剧天王元祖万梓良(万子)自从正在2002年娶了个年年夜17载的洛阳女士郭明黎后,随即主力生长沿海市场,扎根广州,没不久太太更为他诞下儿子万小千。现年56岁的万梓良,盛名之下;其实难副儿子小星嫩,为赚人气养妻活儿,他正在沿海至关生动,拍剧拍广吿上综艺节目,又从商经营古装店,有时又回港接拍片子,稀稀拉拉的任务排到针都插没有进。万梓良钱袋肿胀,连带体重亦直线回升,足足暴肥54斤!

不外,万梓良的肥并不是豪食牛饮搞到肚满肠肥,而是他自曝由于遭到遗传的糖尿病影响而令体形失落控,近甚者是他连年得痛风,又试过胆固醇太高,早若干个月他上沿海节目《中国胡想秀》还倏忽狂躁小闹,拂衣离场。捱了三十若干年,不惑之年的万梓良总有若干弊病,难怪他扬言由于糖尿发福,要思索延迟收山,究竟都是安康胜万金。

二个月前,周丽淇正在微博上载了以及万梓良的合照,相中的他剃了秃头,双下巴背眼,小肚昂然凹陷。

本月,已届56岁的万梓良又接演沿海剧《老婆没有撤防》,自身已发福的他,二颊肥肉连续有增无减,预先他才自爆因患糖尿病才暴肥60磅,“人都说心宽体胖嘛,我是由于有轻细的糖尿病才如许的,没准会延迟退休呢…大体我估量有30千克(即约60磅)。”提到被网友取笑似猪八戒,万梓良即哈哈哈,透露表现演亦无不成,“西纪行猪八戒嘛,举荐一下嘛,无妨,一点都没有介怀,我的影迷少说都有三个亿啊。”

其实万梓良随住年数渐长,这若干年的身段未免浮现若干弊病,早若干年他才患过痛风,一度搞到行走都没有未便,并且他又试过胆固醇太高,要戒吃贝类、海鲜、增添烟酒,“枢纽关头会好痛,吃海鲜饮啤酒,痛入心呀。”除了此以外,他更自嘲由以前看脚本的过目成诵酿成过目即忘,又老花眼,行若干层楼梯又没气,安康犹如很没有若何,但万梓良讲过,“我没有怕死,是舍没有患上儿子。”今次因糖尿病渐变肥佬,万梓良对于被网平易近品评体形讲患上轻松,更称自身已转趋和善,不外已经被指躁急的他月前到浙江为《中国胡想秀》担负“胡想助力团”,正在录制节目时倏忽发疯,小闹一位参赛者的老公,闹完人后还拂衣离场,至关末路火。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 分享万梓良年轻照片 其因糖尿病体形失控爆肥54斤