今曰消息:

陈慧琳双胞胎流产 惋惜失去的女儿

2016-12-04 13:24:13   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

陈慧琳和老公刘建浩育有2子,一家和乐,但日前陈慧琳接受香港节目访问时,诉泣在2011年怀双胞胎女儿流产时的心情,“那个时候在医院度过,想过一日就算一日,护士对我说,隔壁房间有个躺了很多个礼拜的,你要撑住。那个时候原来我一直都睡不好,很痛很痛,痛到睡不着。”并透露还好之前已生过小孩,若是第一胎生产时遇到这种状况,将会吓到不敢怀孕。

2011年1月,陈慧琳对外公布已怀孕3个月,不料在怀孕5个月时,双胞胎女儿流产,“那时候真的吓坏,胎水流出来,我又不懂该做什么,打给医生,医生叫我第二天去检查,检查完就要我进医院,因为羊水破了,要我睡在床上等孩子不要出来,因那时候太早了。”

当谈到住院时,身体所受的痛苦,陈慧琳哭着说:“这样就.。.几日之后,就是痛了几日后,我真的睡不着觉,我和丈夫说,我不敢睡,我不知为什么,一睡就会醒,其实是痛到醒,我自己不知。”

虽然失去孩子很痛苦,陈慧琳说:“我们都想强留住她们,可是没有健康,现在这样,她们就不会那么辛苦。”她透露,还好之前生过第一胎,让她有信心可以再怀孕,“如果这是第一次,我可能以后不敢生了,因为经历过这种痛苦,很辛苦。”

女性5个月流产原因大致有以下几个方面:

1)胚胎发育异常或胎盘异常

(2)母体方面因素,如内分泌功能失调(以黄体不健居多,显著缺乏亦能影响胚胎发育)

生殖器官疾病(子宫畸形,子宫发育不良,宫颈深度裂伤)、周身疾病(妊娠期患流行性感冒、肺炎、严重贫血,心衰,重度肾炎等)

(3)外界不良影响(如外伤,过度劳累,放射等)

(4)遗传因素缺陷也是5个月流产的一种原因(染色体数目异常、结构异常)

(5)父方因素(如无症性的细菌精症等)

流产不仅使妇女健康受到影响,甚至可因流产造成子宫大出血或严重感染影响孕妇的生命安全。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 陈慧琳双胞胎流产 惋惜失去的女儿