今曰消息:

朴宝剑登MAMA开口便破音 《云画》CP再合体

2016-12-03 12:23:54   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

朴宝剑和金裕贞在MAMA合体

据台湾媒体报道,韩国年度音乐盛典“2016 Mnet Asian Music Awards”(MAMA)2日在香港亚洲博览馆举行,美国饶舌歌手维兹·卡利法(Wiz Khalifa)特地飞到香港演出,并带来全球热曲《See you again》,引全场艺人、粉丝全部跟着沉醉大合唱。

最吸睛颁奖嘉宾莫过于《云画的月光》CP朴宝剑和金裕贞,两人一黑、一白搭配出场,怎料,朴宝剑不知是因为太高兴还是太紧张,开口问候“大家好,我是朴宝剑”时不慎破音,让网友纷纷爆笑。

奖项颁至最佳男歌手奖,由ZICO风光获得,他透露自己第一次站上MAMA舞台是2011年,如今能够以个人身份拿奖,还是要归功于团体Block B和粉丝的支持。最佳舞蹈表演女团则由今年势头超旺的GFRIEND拿下,成员银河在致谢工作人员的时候差点硬咽卡词,在团员的安抚下才深呼吸继续讲下去。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 朴宝剑登MAMA开口便破音 《云画》CP再合体