今曰消息:

李宇春南京场卖萌聊故事 销量高人气高受到各卫视跨年邀请

2016-12-02 12:31:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,李宇春在南京顺利举行了巡回演唱会。11月南京异常热闹,各路歌手的演唱会都在南京接连举行。不仅有陈伟霆的insideme巡回演唱会生日场,还有李宇春的“野蛮生长”巡回演唱会。已经办过好多场巡演的李宇春这次的2016“野蛮生长”巡回演唱会是时隔四年再次启动的,南京场是这次巡演中的第三场。每一场的造型,李宇春都可以寻找不同点。在南京场中可爱的春春戴上了熊仔头套,造型萌萌哒,现场的歌迷们也是非常激动。李宇春表示她对南京有一段非常特别的记忆,她站在舞台上缓缓地与歌迷们分享她的故事,她回忆到她曾在这个城市发着烧唱完自己的演唱会,也直言曾在南京多次情绪失控,“想到南京都会想到那个时候非常脆弱的我。”险些落泪的春春十分感谢粉丝们,并演唱了一首《忽然之间》,粉丝们听得泪流满面。

这次“野蛮生长”巡回演唱会,场场门票都被疯抢。日前,李宇春的最新专辑《野蛮生长》,也继续传来好消息,这张大碟的各项数字销量都在破纪录。《野蛮生长》这张大碟中包括《野》、《蛮》、《生》、《长》四个ep。据悉,EP《长》仅仅用了5天的时间让《野蛮生长》销量突破了600万张。厉害的春春不仅演唱会场场座无虚席,而且专辑的销量也是很高。今年各卫视的跨年晚会也纷纷邀请李宇春参加,目前有消息称李宇春已确定参加的江苏卫视跨年晚会,但也有最新消息称2017年安徽卫视春节晚会的参演人员名单上有她的名字。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李宇春南京场卖萌聊故事 销量高人气高受到各卫视跨年邀请