今曰消息:

靳东微博晒儿子睫毛照 携手陈乔恩上演古洞探险

2016-12-02 12:31:49   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

说起靳东这个名字,相信网友朋友们一定不陌生,2015年,凭借在由胡歌领衔主演的电视剧《伪装者》中饰演“明楼”一角,他以超高的颜值、成熟稳重的气质以及精湛的演技成功俘获无数网友观众朋友的心,更揽获“最具实力男演员”的称号,开启影视行业的巅峰时代。随着名气的大增,靳东的戏路也逐渐拓宽,片约也不断,由他出演的影视作品也越来越多。相信不少网友粉丝都对靳东的私人生活也很感兴趣,原来,现实生活中,靳东已经结了婚,还生育了一个可爱的儿子,三口之家生活其乐融融。11月29日,靳东更新微博,在微博中晒出宝贝儿子的照片,并附文了张惠妹献唱的歌曲《一想到你呀》的歌词,以此表达对儿子生日的祝福。靳东晒出儿子浓密的睫毛照,引来无数网友围观。

不少网友大力赞叹道靳东儿子的眼睫毛酷似洋娃娃,纷纷猜测他肯定继承了父亲的优势基因,势必是个美男子。在另外两张配图中,分别晒出了靳东和妻子李佳手牵着儿子小手的照片,令众网友直呼温馨美好。由靳东携手陈乔恩、赵达领衔主演的网络电视剧《鬼吹灯之精绝古城》日前已经进入开播倒计时的阶段,在电视剧中,靳东饰演的是主角胡八一,与台湾人气女神陈乔恩饰演的Shirley杨和赵达饰演的王凯旋携手深入古墓,探索未知的秘密,该剧将于12月上映。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 靳东微博晒儿子睫毛照 携手陈乔恩上演古洞探险