今曰消息:

孙俪晒少奶奶日常 邓超排在最末端

2016-12-02 11:09:58   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

孙俪和邓超这夫妻俩一直都是娱乐圈的模范夫妻,邓超更是人生赢家,不但家有娇妻,还有儿女成双。

在12月1日,孙俪在微博上晒出一张手拿茶壶的照片,写道“少奶奶的日常,算账,喝茶,嗑瓜子”虽然一看就知道是孙俪在拍摄新戏的角色,但是网友还是在娘娘底下留言称“超哥的日常是端茶倒水,剥瓜子”“还有一项 欺负超哥”,可见在网友的眼中孙俪就是一家之主,而邓超在家庭地位中明显就是排在最低层的那位。

孙俪和邓超两人是因戏结缘,当时孙俪的名气远远大于邓超,就会大家说的女强男弱。但是两人的感情没有因为外界的舆论而发生变化,反而越来越好,最后还步入了婚姻的殿堂。在婚礼上,孙俪含着泪花说希望你能好好照顾我,邓超一边为孙俪擦着眼泪,一边用蹩脚的上海话说出照顾一生的誓言,当时披着婚纱的孙俪已经怀了等等。

虽然邓超在网友眼中是一家四口中的最末端,但是邓超一点都不介意这个排位,因为这证明邓超愿意为家庭付出。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 孙俪晒少奶奶日常 邓超排在最末端