今曰消息:

《咱们结婚吧》第二部收视掀g.c 明道长相帅气圈粉无数

2016-12-01 11:31:23   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

《咱们结婚吧》第二部《咱们相爱吧》现在正在火热的播出中,这部电视剧是由秦岚、明道、张歆艺、袁弘等人主演的都市爱情剧。相信看过第一部的朋友都知道大概讲述了什么内容。很多朋友问我,第二部《咱们相爱吧》是不是在第一部的基础上拍的,小编在这里可以很肯定的告诉大家第二部并不是第一部的续集,而是一个全新额故事。主要讲述的是张歆艺、秦岚和张静初饰演的三位好朋友在爱情、友情、工作上经历了不同的困难之后,终于得到自己幸福的故事。从这个概述中,我们就可以猜测到这是一个非常圆满的结局,可是这个过程确实异常艰辛的呢。有不少的观众都表示在开拍的时候就已经关注这部电视剧了,因为从该剧中我们可以学到很多做人的道理,可以提高自己的情商。

说到《咱们相爱吧》这部电视剧,不得不提的就是明道饰演的富二代了,本来长相就非常帅气的他就受到很多观众的喜爱,在剧中饰演的富二代还如此的痴情,让很多电视机前的观众都爱上了他,看来明道拍摄《咱们结婚吧》圈了不少的粉丝呀。其实在剧中,小编最羡慕的还是秦岚,她不仅长得漂亮,还有一个如此爱她的男朋友,虽然他们因为家庭的原因分手过,也曾经吵架过,可是最后还是在一起了。还有网友称他们现实中也是情侣,这到底是真的还是假的呢?

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《咱们结婚吧》第二部收视掀g.c 明道长相帅气圈粉无数