今曰消息:

《美人为馅》第二季热播 白宇杨蓉感情升级甜蜜虐人

2016-12-01 11:31:25   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

大家知道《美人为馅》的原著作者丁墨的几部很有名气的著作都被拍成了电视剧,尤其是当初的一部《他来了请闭眼》更是掀起了一股悬疑和犯罪心理学的热潮,这几年在荧屏上的悬疑题材的影视作品也是不少,比如《余罪》、《十宗罪》、《心理罪》等都很受追捧,丁墨的另外两部作品《美人为馅》和《如果蜗牛有爱情》也被拍成电视剧和网剧于近期热播,其中《美人为馅》是由于正工作室推出的,虽然以前于妈的剧都是被吐槽剧情狗血的,但是在《美人为馅》的制作上,他却是花了很多功夫的,还坦言每一集的剧本写好后都会寄去让原作者丁墨审核,可见他很尊重原著。《美人为馅》第一季播出后就反响不错,紧接着第二季也在大家的期待中推出了,目前也快要接近收官了,但是这并不代表就结束了,后面还有更精彩的第三季和第四季。

《美人为馅》这部网剧之所以得到大家的肯定,不仅因为原著的高人气和该剧的剧情的跌宕起伏错综复杂,很有悬念,还因为几位主演的表演都很出色,杨蓉饰演的女主角白锦曦很直率坦诚,办起案来很优秀积极,能力很强,熟知犯罪心理学相关专业知识,很有责任心,在工作中对待同事尤其是周小篆有点简单粗暴,但大家都很喜欢她这种直率的性格,相处很是融洽。至于白宇饰演的男主角韩沉就是一个高冷男神了,虽然办起案来也是很有能力,尤其是对于刑侦方面的知识了如指掌,但是待人比较冷淡,只有面对白锦曦的时候才会展现他温柔的一面。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《美人为馅》第二季热播 白宇杨蓉感情升级甜蜜虐人