今曰消息:

宋仲基客串《心里的声音》 与李光洙“暧昧”照片曝光

2016-12-01 11:31:33   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

近日,李光洙正在拍摄的网络剧《心里的声音》引起了网友们的注意。作为一部集搞笑和揭示现实生活的网络剧,从开播到现在就一直广受网友们的喜爱和追捧。这部网络剧邀请到了很多大牌明星客串,并且剧中的主角李光洙也是使得这部剧增加了些名气。在最近,更值得网友们欣慰的是,作为李光洙的多年好友,宋仲基也是将客串该剧。在拍摄的过程中,李光洙和宋仲基饰演的是便利店兼职与顾客。当天,因为李光洙长得太高了而频频挡住了宋仲基也是引起了拍摄的NG。对此,他也是表示:“原来是我失误了啊”。并且,工作人员为了拍照,也是要求两人走得亲近点。宋仲基嘴里说着:“我和他一点都不亲近。”但是却在向光洙靠近,这样“粉红”的戏份也是让人感受到了两人的深厚友谊。

宋仲基因为拍摄了韩剧《太阳的后裔》而迅速走红,成为了“国民老公”。在这部剧完结之后,他与宋慧乔也是传出了绯闻,甚至于有网友表示两人已经准备结婚了。但是,两人都曾表示双方仅为至亲好友。并且,最近他也是接拍了一部军旅题材的电视剧《军舰岛》。在这部剧中,他或许也将再度重塑“柳大尉”的经典角色。据悉,在拍摄这部剧的时候,台湾的应援团也是送去了应援礼物,并且现场宋仲基的彬彬有礼也是给粉丝们留下了深刻的印象。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 宋仲基客串《心里的声音》 与李光洙“暧昧”照片曝光