今曰消息:

倪萍出席文联代表大会 坐着访谈被网友点赞

2016-12-01 11:31:37   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

倪萍是个优秀的主持人,她善于揣摩人的心思,喜欢以情动人,深受观众喜爱,还多次受邀主持春节联欢晚会,获得第6届星光奖最佳主持人奖。凭借在电影《美丽的大脚》里精湛的演技获得金鸡奖最佳女演员奖。作为一个优秀的女性,才貌俱佳。11月29日,中国文学艺术界联合会第十次全国代表大会在北京召开,中国文联是由全国性文学艺术家协会,各省、自治区、直辖市文学艺术界联合会和全国性的产业文学艺术工作者联合会组成的人民团体。会上苗阜晒出与黄渤倪萍朱军濮存昕冯巩合影,众星云集文艺座谈会。照片里倪萍一脸笑容慈祥,岁月的痕迹清晰可见。大会上,胡歌与佟丽娅将作为中国视协代表,登舞台献唱《一对对鸳鸯水上漂》,吴京、张光北、林永健一起献唱《战狼》主题曲《你来不来》,都期待着他们的精彩表现。

近日,鲁豫因为坐姿问题被网友骂惨。坐着访谈,当然没有问题,然而鲁豫在访谈过程中跷二郎腿,节目结束后还是翘着二郎腿与嘉宾握手告别。被清华教授炮轰没文化、没素质,清华教授直言:又不是腿有毛病,全程穿着高跟鞋,翘着腿,难道是为了显示自己的腿长。相反,倪萍的虽然也是坐着,但坐姿比较得体,由于演戏的原因,引发腿疼,经常晚上痛得没法睡觉。每次嘉宾上场,倪萍都会事先道歉:“我的腿不好,就不站起来”。正因为这样得到了观众的谅解,很多网友也纷纷为其敬业的精神点赞。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 倪萍出席文联代表大会 坐着访谈被网友点赞