今曰消息:

《中国新歌声》那英疑是出局 神级导师E神加入网友激动不已

2016-12-01 11:31:40   编辑: 小浩  来源: 娱乐综合  

娱乐广播网

 

综艺节目《中国新歌声》自从播出迎来人气一直很高,但是该节目也一直面临着娱乐圈中激烈的综艺节目竞争。而《中国新歌声》肯定不能在赛制方面再创新了,所以只能选择换导师的方式来吸引大家的注意。而根据《中国新歌声》官方的消息显示,第二季的导师将面临大换血,网友们看了消息之后表示十分关心,自己喜欢的导师会不会离开呢?而至今最受大家关注的就是哪位导师会离开?哪些新的导师将加入,而网友对于新导师的人选也十分多,呼声最高的就是陈奕迅了,不过陈奕迅很少参加综艺节目,一直专心做音乐,应该参加希望的不大,而最受关注的就是一直是导师的那英传闻将会离开,相信这对于很多喜欢那姐的粉丝来说是伤心的事情,不过官方消息还没有出来,那姐是走是留还是未知数。

《中国新歌声》自从宣布将会对导师大换血之后,小公举周杰伦大概是粉丝们最不希望离开的人,而一直呼声最高即将会加入导师行列的陈奕迅也备受关注,而粉丝焦急等待的时刻,《中国新歌声》节目组发布了消息,周杰伦还是会继续留任导师,新加入的导师有陈奕迅和刘欢,至于那英还是会继续留下,网友们在知道消息之后纷纷表示对于陈奕迅的加入十分开心,虽然汪峰、哈林等导师离开了,令很多粉丝不舍,还是很期待《中国新歌声》的第二季。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《中国新歌声》那英疑是出局 神级导师E神加入网友激动不已