今曰消息:

《笨蛋爱上两个你》电视剧 吴昊泽凭演技吸粉

2016-11-29 22:43:04   编辑: 娱乐综合  来源:  

新闻中心   news.yulefm.com

 

由明焱执导,吴昊泽主演的都市青春轻喜剧《笨蛋两个爱上你》播出至今热度居高不下,截至目前网络播放量已突破一亿大关。吴昊泽将池墨身上两个截然不同的分裂性格完美的呈现给观众,收获了不少“真爱粉”。

作为《笨蛋爱上两个你》的领衔主演,这部剧对于男主吴昊泽的演技考验无疑是一次挑战。在剧中一人分饰两角,不仅要将池墨冷酷无情的霸道演绎出来,又要瞬间转换成柔情暖男宋晓晓。时而是酷酷的池墨,散发出冷峻的男性魅力;时而是痞痞的宋晓晓,可爱的男友力max。既要准确的抓住男主身上两种性格的特点,又要快速在两种巨大反差的性格之间任意切换。吴昊泽很完美的诠释了这个双重人格的池墨,把一个人的两种人格精髓都表达的淋漓尽致。

笨蛋爱上两个你

让观众大呼过瘾的同时,吴昊泽在《笨蛋爱上两个你》里的完美表现也让他收获了大批粉丝。虽然该剧已完美收官,但不少“真爱粉”已经开始二刷,深中吴昊泽的“精分之毒”,不能自拔。据悉,吴昊泽正在紧锣密鼓的拍摄《乔家大院2》,大批粉丝们对吴昊泽接下来的作品也充满了期待。

  延伸阅读:《笨蛋爱上两个你》收官 吴昊泽外形演技获认可

网络剧《笨蛋爱上两个你》日前已在乐视网完美收官。最终以吴昊泽主演的霸道总裁池墨与菜鸟设计师郝聪明终成眷属而完美落下帷幕。该剧凭借无厘头的剧情和高颜值CP受到众多网友的追捧。追剧的粉丝纷纷表示:“不舍得说再见!”

值得一提的是,吴昊泽精湛的演技俘获了一大批少女饭。吴昊泽在剧中饰演的男主角有霸道总裁和阳光暖男两种截然相反的分裂人格,这对演员把控人物性格的能力要求非常高。而演员吴昊泽完美的演绎,让所有观众感叹:“明明可以靠脸吃饭,却偏偏要靠演技!”在剧中,吴昊泽饰演的男主角撩妹技能满点,轻松“俘虏”郝聪明。帅气冷峻的脸,迷人魅惑的微笑让网友不仅惊呼好喜欢,还弹幕留言:“宋仲基让给你们!我只要宋晓晓!”

笨蛋爱上两个你

吴昊泽此次在《笨蛋爱上两个你》中,把一个人身上的两种极端人格塑造得惟妙惟肖,不仅让网友对他的表演功力极为认可,更是令他的戏路有了进一步的拓展。自该剧播出以来,就一直霸占着网络剧排行榜前十的骄人成绩,吴昊泽也因此持续跻身网络剧人气榜前列。

据悉,吴昊泽正在山西紧张拍摄另一部电视剧,而新剧当中吴昊泽饰演的角色将会一扫此次的荧幕形象,这种极具反差的人物塑造能力,让所有关注吴昊泽的人对他接下来的作品充满了期待。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《笨蛋爱上两个你》电视剧 吴昊泽凭演技吸粉