今曰消息:

吴亦凡代言活动 嘻哈跟Burberry英伦风混搭更有趣

2016-11-29 22:43:04   编辑: 娱乐综合  来源:  

娱乐广播网

 

吴亦凡代言活动,2016年11月28日,Burberry在北京SKP全新精品店盛大开业。当晚,逾有一百多位嘉宾到场庆贺,作为Burberry的全新品牌代言人,中国演员兼歌手、全新品牌代言人吴亦凡也出席了此次活动。吴亦凡和Burberry于11月初推出了「THE KRIS WU EDIT 吴亦凡时尚特辑」系列。此次“跨界”合作的广告由吴亦凡亲身演绎5套Burberry 精选时装的广告大片,入镜单品均为其挚爱臻选。活动当天,吴亦凡身穿经典军装风双排扣羊毛大衣,里面搭配军绿色外套,裤装方面选择了Burberry运动风条纹棉质混纺运动裤,而运动鞋的款式则是Burberry斑点图案皮革运动鞋,整身造型时髦而不失帅气。当晚,腾讯时尚采访到了吴亦凡,让我们来看看他眼中的Burberry与时尚。

记者:来谈谈这次的合作吧~

吴亦凡:Burberry这个系列其实都是我去选的,他们给了我很大的自由度,非常尊重我的意见,里面都是我最喜欢的一些造型,可以说这个系列真正呈现了Burberry和吴亦凡一起合作的感觉。

记者:如果在这个系列里选一件的话自己去买你会选哪件?

吴亦凡:很多是我自己选的,所以其实我都很喜欢。像我现在穿的这一身,里面这个军绿色这个外套就很好。然后那些小饰品也很有特点,可以搭配出很多不一样的造型。还有就是这个系列里面有件毛衣,是酒红色的,有很多白色的线的设计,也是我自己特别喜欢。所以其实整个系列我都非常满意,如果我买的话可能都会买。

吴亦凡代言活动

记者:刚才你也提到了你背包上面还有很多小挂件。那么你是怎么选择的这些挂件?

吴亦凡:这些挂件么?其实主要是想要给大家多一些不一样的元素,比如一些年轻时尚好玩的东西。那个小熊的造型特别多,有一些英伦风的,有一些摇滚风的,然后觉得这些都是很有意思的小配饰,就是无论送朋友还是自己挂在包上当一个点缀,都小巧又不失时尚感。我都特别喜欢。

记者:这次和Burberry拍摄广告有什么好玩的幕后故事可以跟我们分享一下么?

吴亦凡:其实整个拍摄都特别有意思。因为在英国跟英国的团队一起拍摄,我感受到了不一样的一些氛围。另外拍摄过程其实是非常轻松的,对于我来说很大的自由度。总体来说讲我觉得跟Burberry 合作非常舒服、顺畅。

记者:我们都知道今年1月你为Burberry走了秀,那你觉得走秀和看秀有什么不同么?

吴亦凡:我觉得是非常不同的,就我个人来说,走秀其实挺紧张的,因为我不是一个专业的模特,也没有过什么经验,所以会更加注意一些吧。看秀呢就会更放松一些欣赏这些艺术品。

记者:有没有自己尝试着去设计过呢?

吴亦凡:其实我是一直有这个想法的。包括我本来也想要跟创意总监Christopher一起聊一下,有些创意可以共同去做。当然也要看时间,我希望能够就是做一些真正很精致的设计,可以很好地传递我自己的想法。我不太希望做出来的东西跟自己想象的东西有差,所以需要多些时间去打磨。

吴亦凡:其实我是一直有这个想法的

记者:作为一个风格偶像,你自己私底下穿搭风格最看重的一点是什么呢?

吴亦凡:最看重的应该是搭配。一样的衣服每个人穿感觉都不一样,每个人的搭配也肯定不一样。我个人看重的是一些混搭的一些元素,平时我自己很喜欢嘻哈的风格,而嘻哈跟Burberry这种经典英伦风,其实可以搭配出一些很好玩的东西,所以我会更倾向于做一些混搭。

记者:马上就是节日季了,你觉得你更加喜欢什么样的聚会?

吴亦凡:首先应该还是跟家人聚会吧。再然后是跟我自己的工作团队。

记者:那会以什么样的造型high起来呢?

吴亦凡:如果是私下的一些聚会的话可能还是会做休闲一些的装扮。像今天这种活动的话就会比较符合这个英伦风。现在北京很冷,穿个大衣其实很舒服。

记者:再问一个你的事业方面的问题,大家知道你刚刚在《西游伏妖篇》里面扮演了唐僧,演唐僧是一种什么样的体验?

吴亦凡:演唐僧跟过往演过的一些电影的人物在形象上形象有很大的突破,因为剃了光头。之前确实没有想象到我会剃光头,小时候我都是一个平头,没剃过光头,所以其实这个对于我来说还是挺大的一个突破。再来就是跟徐克导演还有周星驰导演合作,两位都是大师级的导演,有很多学习的地方。这段经历特别棒,我也希望电影出来之后大家会喜欢。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 吴亦凡代言活动 嘻哈跟Burberry英伦风混搭更有趣