今曰消息:

《龙门村的故事》电视剧 上演乡村版群魔乱舞

2016-11-29 22:43:05   编辑: 娱乐综合  来源:  

娱乐广播网

 

由杨波、白雪、岳红、肖剑等人主演的大型南派乡村喜剧《龙门村的故事》正在广西热拍。据悉,该剧中融入了许多艺术元素,戏剧、歌曲等都会在剧中得以表现。近日在拍摄一场教授舞蹈的戏份中,肖剑、杨建伟化身舞蹈老师教“村民”跳舞,却惨遭杨波等人调侃是“蛤蟆功”。在他们的教授下,村民们来了个现代乡村版的“群魔乱舞”。

近日拍摄的一场戏份中,杨建伟化身舞蹈老师,自告奋勇的教给群众演员跳舞。他站在花坛台子上,手舞足蹈的教给台子下面的村民。这些群众演员大都是在附近居住的村民,他们一直对《龙门村的故事》颇为支持,因此表演起来也是非常认真。

龙门村的故事

但却由于杨建伟、肖剑这两个行外老师的言传身教,本来广场操、交谊舞都十分拿手的叔叔阿姨级人物却成了“群魔乱舞”,舞功独树一帜且幽默氛围十足。杨波一边笑一边称,“你们俩行不行啊,学生们跳的都比你们示范的好看多了。”杨建伟毫不在意,还为自己争辩道,“我以前就是跳芭蕾的,我演芭蕾王子,公主在一边独舞,我就是那个扮演地上躺着的王子”。

龙门村的故事

据悉,《龙门村的故事》作为南派喜剧的开宗之作,在剧情细节上和演员选择上有很大的突破与创新,力图让观众看到一个与北方喜剧截然不同的影视风格。除了在喜剧界知名的实力派演员肖剑、赵世林、姜超、牟洋等,轻松幽默的故事情节和南方独有的民俗风景也成了该剧不可忽视的看点。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《龙门村的故事》电视剧 上演乡村版群魔乱舞