今曰消息:

刘雯现身机场 似走维密T台亲和与粉丝畅聊

2016-11-29 22:43:05   编辑: 娱乐综合  来源:  

娱乐广播网

 

刘雯现身机场,早前晚上大表姐刘雯出现在首都机场,一亮相就艳压群芳,迈开竹竿长腿走路生风,引得路人纷纷侧目。当天有两位女粉丝前去接机,刘雯一秒从老公变暖女,跟她们商量着要去哪里拍照,还回头叮嘱她们注意安全。

到了空旷处,刘雯停下来跟粉丝们合影,还配合地摆出不同的表情动作,签名要求也一并满足,亲切地与粉丝开心热聊,走的时候还提醒不要忘了拿东西,十足贴心。

大表姐刘雯出现在首都机场

相关报道:刘雯想要一个暖男和霸道总裁的综合体

身休闲装的刘雯待人亲切,在接受采访时,她笑称如果不是活动需要,她会穿得更加随意。喜欢“怎么随意怎么来”的刘雯在工作上却一点也不随意。她坦言自己并不是个多才多艺的女孩,但坚持和工作上的认真“矫情”让她有机会走到了今天。

Talk to Liu Wen

Stradivarius 世界巡回首站选在上海,品牌也将新一季秋冬广告大片的两位女主角 It Girl 凯特·安德伍德(Cate Underwood)和超模刘雯带到了现场。一身休闲装的刘雯待人亲切,在接受采访时,她笑称如果不是活动需要,她会穿得更加随意。

喜欢“怎么随意怎么来”的刘雯在工作上却一点也不随意。她坦言自己并不是个多才多艺的女孩,但坚持和工作上的认真“矫情”让她有机会走到了今天。

从最初的走秀、拍摄广告到如今成为台下看秀的头排嘉宾,近一两年来,刘雯的身份似乎有了新的转变——她不再是一名单纯的模特,而是正往名人的方向发展。可她却认为,模特的工作不止走秀。

刘雯想要一个暖男和霸道总裁的综合体

“模特有时候就像演员,只不过演员需要演一部戏,而我们演的是一次拍摄或一场秀。看秀让我开阔眼界,当我坐在前排,既可以看到场景又可以看到服装,会更丰富地了解设计师的工作。”她表示,如果不做超模,还是会想留在时尚行业里工作,把看到的更多的东西与大家分享。

由于综艺节目《我们相爱吧》的走红,刘雯被更多人所熟知,她的爱情亦成为了粉丝最关注的话题之一。“就算是工作中的女强人,也会渴望有美满的家庭生活。我喜欢能给我安全感的男生,不一定很帅但要很幽默,心灵相惜非常重要,我想要一个暖男和霸道总裁的综合体。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刘雯现身机场 似走维密T台亲和与粉丝畅聊