今曰消息:

《十五年等待候鸟》电视剧 张若昀我的初恋是粉丝

2016-11-29 22:43:06   编辑: 娱乐综合  来源:  

娱乐广播网

 

《十五年等待候鸟》(以下简称“候鸟”)正在湖南卫视热播。近日,主演张若昀接受记者专访。他坦言,演裴尚轩就是在演自己,并爆料自己上学时也拥有粉丝团,“我上课经常睡觉,下课醒不过来,粉丝团就来我们班和睡着的我合影,我还流着口水。”

在剧中,张若昀化身逗萌校草,被问及古装和“装嫩”哪个更难时,张若昀回答:“装嫩是本色出演,我心理年龄不到十岁。”

十五年等待候鸟

张若昀表示,裴尚轩的校园时期跟自己很像,称“我演的就是当时的我”。他强调,为了小裴这个角色,特意加重了点京腔,“因为我觉得那个年纪的小男孩,说不了太标准的普通话。你看小裴长大后普通话就标准了。要带些方言演出那种少年元气满满的感觉。”他还透露读书时被粉丝团围堵的囧事,“放学小女生组织起来试图打劫我。还有,我上学时候经常上课睡觉,然后下课也醒不过来,我们班同学就各处奔走相告我的粉丝,她们就来我们班和睡着的我合影,我还流着口水。”

粉丝和偶像在一起的故事,也在张若昀身上发生过,他说,自己在16岁初恋,这个曾经的初恋女友竟然在一年前是自己的粉丝。

对于生活中喜欢的女生类型,张若昀表示相较韩以晨,自己更喜欢黎璃那样的女生,因为“容易相处”。他还认为,爱情中必须要找一个你爱的也爱你的,“必须要是双向的”。

十五年等待候鸟

张若昀坦言,自己对待暗恋的态度就是“喜欢就要早点表白”,他不改逗萌本色回答:“万一对方也喜欢你呢,万一人家眼瞎呢。如果拒绝了,就多表白几次,总有眼神不好的时候。”

对于这次出演“候鸟”后,还会否接受其他青春电影的邀约,张若昀玩笑说道:“现在校园戏小朋友太多啦,我算大龄啦!”生活中,张若昀不爱青春片,更喜欢看黑暗犯罪类故事:“我喜欢看国外的电影还有美剧,都是要有犯罪黑暗,还有阴谋间谍之类的。每次都感觉智商不足需要充值。”

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《十五年等待候鸟》电视剧 张若昀我的初恋是粉丝