今曰消息:

杨幂孟扶摇再上热搜 杨幂经典古装角色大盘点

2016-11-30 18:47:18   编辑: 娱乐综合  来源:  

娱乐广播网

 

下午一则杨幂孟扶摇的热搜瞬间空降第一,小编刚看开始看到是有些惊讶,但是反应过来表示很鸡冻啊,大幂幂和这角色可谓是很符合啊。要知道杨幂的古装剧可是很少出错的,不信,小编带大伙儿去看看杨幂这些年饰演的那些经典的古装角色。

杨幂

杨幂

宫廷大幂幂重出江湖啦?网曝《扶摇皇后》女主定杨幂日前有消息曝出,古装女性励志大剧《扶摇皇后》女主角孟扶摇将由杨幂饰演。这一下大幂幂们的粉丝可是很激动啊,这是又要穿越回来宫廷了的节奏啊。

孟扶摇

孟扶摇

《扶摇皇后》讲述本是上古穹苍曾孕育神莲一朵于身的孟扶摇,为收集五洲密令前往苍穹,踏上了五洲历险之路,并与无极皇城太子长孙无极相识相爱的传奇经历。仙侠玄幻和宫廷纷争的碰撞,嗯恩,肯定很精彩啊。

杨幂—真正男子汉

杨幂—真正男子汉

孟扶摇:鸾凤一般的女子,霸气高傲,洒脱不拘,美艳无双灵动脱俗~厉害了大幂幂!是不是觉得杨幂饰演这样得角色妥妥的很适合啊,录制《真正男子汉》后的杨幂也是有了非常大的转变,相信她能演好这个角色。

杨幂精彩人生

杨幂精彩人生

但是现在也只是网传,所以到底最终会是谁还是留有一点悬念的,不过如果是杨幂来饰演想必很多小伙伴儿也是表示很满意的呢,毕竟杨幂的每一次古装剧总是能给我们带来惊喜呢。

杨幂的经典古装剧角色大盘点

为何说杨幂的古装古装剧角色很少让人失望的呢,她自出道来也是出演了不少的电影电视剧,但是人们印象最深的绝对是她饰演的古装剧,果真幂幂适合穿越回去啊。

杨幂:《唐明皇》 —咸宜公主

既然讲到杨幂的古装剧,那就要从她的出道作品说起啦,大伙儿都知道杨幂也是童星出身,但是到底是几岁出道的呢?她四岁就出道啦!果然出道很早啊。她四岁的时候就被陈家林导演挑上出演《唐明皇》里的咸宜公主,虽然当时还很稚嫩,但是也充分表现了她的演戏天分。

杨幂咸宜公主

杨幂咸宜公主

而当年这部剧也是取得了很好的成绩,该剧获得了第11届“金鹰奖”优秀长篇连续剧奖及第13届“飞天奖”长篇特等奖。因为这部电视剧被人们广为关注,所以这个四岁的小姑娘也进入了大家的视野中。

杨幂:聊斋志异之小倩—聂小倩

聂小倩这个角色可是古装剧里很经典的一个角色啦,王祖贤、周迅、刘亦菲这些大美女也都演过这个角色,当然这也少不了大幂幂,她也曾扮演过这个貌为惊人的狐妖,每个人演出来的感觉都是不一样的,杨幂饰演的小倩虽然算不上经典,但是也是颇有一番味道的。

杨幂聂小倩

杨幂聂小倩

废话不多说,给大家上图,看看大幂幂在里面的造型到底是怎么样的呢?看得出来那会子她看上去还是很稚嫩的,长相算不上惊艳,但是造型还是不错的。

杨幂:神雕侠侣——郭襄

杨幂郭襄

杨幂郭襄

郭襄这个角色其实也是杨幂古装的划分线,因为她扮演的这个角色算的上是很成功的。神雕侠侣的版本还真是多的数不过来,但是杨幂这一版本的才是很多90后心中的最佳了,郭襄一角尤得人们的深爱啊。

杨幂经典角色

杨幂经典角色

当时的杨幂还在念高二只有16岁呢,但是那会子虽然没有完全长开,但是自身的灵气到是显得尤为重要啦,郭襄有着“小东邪”的外号,她很像自己的外公,那就是说她非常聪明,也非常淘气,做事根本不依常规,看起来总让人觉得匪夷所思。如果说东邪与“小东邪”的区别,那就是后者更加可爱。当时的杨幂在形象上和气质上还是和郭襄很搭配的。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 杨幂孟扶摇再上热搜 杨幂经典古装角色大盘点