今曰消息:

赵小刀被补刀了? 陈乔恩晒V脸笑称赵丽颖O脸

2016-11-30 18:47:22   编辑: 娱乐综合  来源:  

娱乐广播网

 

陈乔恩出道15年,近年来,在内地发展颇有成效,清新靓丽的外表以及精湛的演技使她拥有了超高的人气。且在内地娱乐圈中也结交了许多好友,赵丽颖就是其中之一。

陈乔恩微博

陈乔恩微博

她29日在微博晒出自拍照,和粉丝分享自己有时V有时U的下巴,还透露自己在什么情况下最瘦,就在这时候,赵丽颖突袭留言“我也是!”令网友超激动。

陈乔恩调侃赵丽颖是圆脸

陈乔恩调侃赵丽颖是圆脸

陈乔恩形容自己脸蛋时而消瘦时而丰满,提到自己何时最瘦?她表示是不拍戏的时候,理由是没人喂食又懒。发文吸引网友热烈响应时,赵丽颖惊喜回应一句“我也是”!她实时回应:“颖宝宝,但你是O,哈哈哈哈”,调侃对方是圆脸,两人其实都是率直个性,隔空互动下的讨论,更是高达1417条。

陈乔恩V脸照

陈乔恩V脸照

还有人贴出赵丽颖的圆脸照,跟着调侃赵小刀也有被补刀的一天。

赵丽颖圆脸照

赵丽颖圆脸照

其实时下圆脸也是一种潮流,而赵丽颖无疑是圆脸美女中的代表人物。不过,没想到教主陈乔恩也会补刀赵丽颖啊,开起玩笑来这么轻松,两人私下应该很友好吧。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 赵小刀被补刀了? 陈乔恩晒V脸笑称赵丽颖O脸