今曰消息:

《安娜的爱人》孙夕尧 治愈系小妹惹人怜

2016-11-29 22:42:53   编辑: 娱乐综合  来源:  

娱乐广播网

 

由刘惠宁导演执导的电视剧《安娜的爱人》目前正在三亚热拍。该剧由张嘉译、陈小艺、董洁、李承铉、李泰、孙夕尧等主演。该剧讲述了杂志社美编鹿安娜在新婚前夜突闻爱人死讯,调查过程中却发现这背后深藏着许多不可告人的秘密,并在挖掘真相的过程中所经历的一系列真假莫测的悬疑爱情故事。

孙夕尧在剧中饰演李承铉的妹妹、张嘉译的女儿崔秀妍,谈到饰演该角色的感受时她表示:“我非常喜欢崔秀妍这个角色,在我看来,崔秀妍的经历太丰富,我这个年纪能够诠释一位如此有故事的角色,我非常珍惜这次机会。崔秀妍是从小缺少亲情的女孩,而她对亲情的执着却是不可思议的。在她知道被父亲(张嘉译饰)抛弃后,依然对亲情抱有未知的希望,奋不顾身的帮助自己的哥哥(李承铉饰)追寻幸福,可谓是飞蛾扑火式的亲情演绎。”

李泰

据悉,现实生活中的孙夕尧更可称为“治愈系小女神”。这个看似弱不禁风的“花瓶”小姑娘其实是一个拥有八块腹肌的运动自虐者,不管何时何地每日的健身运动是孙夕尧不可缺少的一部分,她坚持要以美丽的容貌、健康的体魄,还有智慧的头脑,向大众传播着一种坚毅的正能量。在演艺道路中初生牛犊的她已经历了各路导演的历练,并获得了很多业内人士的好评。对于这次与众多圈中大腕们的合作,孙夕尧从不会错过每一个“偷师”学习的机会,最终得到导演刘惠宁在现场大赞这个“连眼睛都会说话”的小姑娘。

一向以乖巧可爱形象示人,开朗、率真的孙夕尧在未来将会用作品说话,不断尝试更多角色,用精湛的演技征服观众,期待这位新生代小花旦带给我们更多惊喜。

  延伸阅读:李泰《安娜的爱人》为爱守护 角色体验很过瘾

电视剧《安娜的爱人》日前正于三亚热拍。据悉,该剧由导演刘惠宁执导,演员方面除汇聚李泰、李承铉、陈娅安等青春活力派外,更集结了张嘉译、陈小艺、王琳、董洁、田小洁等倾情加盟。作为刘惠宁导演的倾力之作,此次演员李泰在剧中挑梁演绎重要角色“赵平凡”,深陷剧中多重情感纠葛,演技挑战上颇具看点。

《安娜的爱人》不仅展现了浪漫的爱情故事,剧中的悬疑戏份也是相当浓厚。曾在多部大型影视剧集中担纲主演的李泰,在《安娜的爱人》中饰演的赵平凡是一位医学院的高材生,之后在一家大型企业就职,生活本应顺风顺水的他,却陷入了一场情感的漩涡。剧中,原本属于赵平凡的爱,在看似因缘际会的巧合,实则背后暗藏不可告人的悬疑下,一切与他渐行渐远。然而,虽错失的爱让赵平凡性格上一度发生改变,但他仍然用最温暖的一面守护着心中所爱。

李泰

谈及“赵平凡”这个内心世界很纠葛的角色,李泰表示,因为角色不同,所以每个角色的体验也都不同,虽纠葛,但这个过程很过瘾。据了解,《安娜的爱人》在男主角方面,由李泰和李承铉两位势均力敌的中韩双生领衔演绎。另外,平常酷爱健身的李泰,可谓拍戏、健身两不误,剧组每天收工后,他都会用自带的小型健身器材,在房间或是户外坚持锻炼。李泰笑言,健身是他宣泄和释放压力的最佳途径。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《安娜的爱人》孙夕尧 治愈系小妹惹人怜