今曰消息:

丁文琪骂邓紫棋是怎么回事 林宥嘉娶丁文琪原因竟然是

2016-11-30 18:47:23   编辑: 娱乐综合  来源:  

新闻中心

 

当年林宥嘉与邓紫棋的恋情也是十分高调,不过两人最后还是分手了,对于两人分手的原因当时在网络上也是谣言四起。丁文琪就被以“小三”的身份介入其中。29日,林宥嘉求婚丁文琪成功,林宥嘉为什么会娶丁文琪呢,林宥嘉会娶丁文琪的原因究竟是什么呢。

林宥嘉娶丁文琪原因

林宥嘉娶丁文琪原因

林宥嘉认爱丁文琪

11月30日,据媒体报道,29岁歌手林宥嘉(YOGA)和大3岁女友丁文琪(KIKI)2014年认爱,交往两年终于修成正果,林宥嘉于29日晚间在脸书上发布爱的求婚文,隔一小时,KIKI也拥抱答应说好。

林宥嘉成功求婚丁文琪

林宥嘉成功求婚丁文琪

回顾过往,林宥嘉2012年和邓紫棋于金曲奖高调牵手,两年后以分手收场;之后遇到真爱KIKI,他也曾坦言,前一任影响他不少感情观。

林宥嘉认爱丁文琪

林宥嘉认爱丁文琪

大3岁丁文琪是歌手出身,之后淡出演艺圈,筹备开咖啡店。她在林宥嘉和香港歌手邓紫棋分手后,陪伴他走过当兵和感情低潮,之后两人也越来越公开,林宥嘉曾说:“因为喜欢和你一起成为真实的人,喜欢用真心面对世界,我不相信真心会失败,我会一直坚持。”甜蜜对外宣布,KIKI就是他的新女友。

传丁文琪是“小三”

传丁文琪是“小三”

丁文琪曾被质疑是林宥嘉与邓紫棋的“小三”

回顾林宥嘉和比他小4岁旧爱邓紫棋的交往史,两人于2010年底认爱,曾在2012年金曲奖上手牵手走红毯;之后传言,自2014年邓紫棋参加《我是歌手》后,在节目中一战成名,迅速成为歌坛年度新人王和广告界的宠儿,收入丰沛。然而密集的曝光让邓紫棋的感情世界相当公开,之后于2014年2月传出分手消息。

林宥嘉女友丁文琪

林宥嘉女友丁文琪

外界普遍猜测分手原因是,邓紫棋的爆红让男方感到有压力,有人指出,女方曾在网络上,批评男方有消极的恋爱态度。此举也让邓紫棋的粉丝,涌进林宥嘉的粉丝页面,骂他缺乏责任感。

林宥嘉微博告白丁文琪

林宥嘉微博告白丁文琪

分手后沉寂约一年多,在服兵役的林宥嘉,突然发微博公开与丁文琪的恋情,还不忘贴心送红豆汤,也让邓紫棋的粉丝认为,丁文琪可能是两人的第三者。

林宥嘉否认丁文琪是第三者

林宥嘉否认丁文琪是第三者

林宥嘉澄清否认丁文琪是第三者

这三角恋闹得轰烈,过去对感情相当寡言的林宥嘉,2015年8月接受台湾媒体访问时,也难得松口谈前任和现任的恋情。当时他坦言是自己先追求丁文琪的,记者提问:“当时是‘已单身’状态?”他回答:“嗯。”对于被外界指劈腿,林宥嘉承认,但也再度澄清:“我真的没有,她也不是第三者。”

歌手丁文琪

歌手丁文琪

而之所以后来认为丁文琪是“自己想要的人”,是在对方筹备开店的那段时间,开始有了好感,也喜欢女方的“淡泊名利”。两人相较,邓紫棋活泼外放,功成名就耀眼;但丁文琪不喜成为镁光灯下焦点,喜欢照着自己步调慢慢走,这也深深吸引着林宥嘉。

林宥嘉丁文琪恋情

林宥嘉丁文琪恋情

恋情公开之后,丁文琪生活依旧,开咖啡店煮咖啡,帮姐妹们在咖啡上作画,“十点男友”(林宥嘉)陪她打扫关店,在一起散步到电影院,吃爆米花,生活简单惬意。这样的个性,让林宥嘉有了归属感;也终于下定决心,29日晚间发布求婚文,“我已经准备好了,准备好我的膝盖、准备好要对你说的话、还有藏在我口袋里早已买下的戒指。请你,嫁给我。”正当所有粉丝、演艺圈好友们鼓噪不已,KIKI最后点头答应,感动拥抱,正式晋升为林太太。

林宥嘉娶丁文琪原因

林宥嘉娶丁文琪原因

林宥嘉娶丁文琪的原因竟然是这个

林宥嘉(Yoga)29日向交往两年多的女友丁文琪求婚,大约40分钟后开心宣布成功娶得美人归,大批亲友及粉丝纷纷献上祝福;他曾公开坦言女友个性淡泊名利,“适合当老婆”,但其实真正让他想要结婚的原因,则是丁文琪厨艺佳,让他想到回家有美食吃就很开心。

丁文琪搞怪照

丁文琪搞怪照

林宥嘉称赞丁文琪厨艺佳适合当老婆

现年29岁的林宥嘉先前坦言已经有建立家庭的想法,认为结婚不能拖太晚,并且强调“不能等到35岁那么久”,不愿让女友当“高龄产妇”,据媒体报道,他自从退伍后,只要看到亲子节目就会停下来,也常常会幻想当了爸爸后替小孩喂奶、换尿布的生活。

丁文琪获林宥嘉表白

丁文琪获林宥嘉表白

此外,林宥嘉坦承动了结婚念头的原因,就是丁文琪“厨艺佳”,让他一想到回家有美食吃就很棒,松口未来想要生2个小孩,组成一家4口;事实上,他曾表示因为恋情备受关注,对女友感到负担觉得抱歉,即使对方生活被连累,可是女友还是希望他事业可以越来越好,让他认定女友是适合当老婆的人,早就有了结婚的打算。

丁文琪骂邓紫棋

丁文琪骂邓紫棋

丁文琪骂邓紫棋“炒冷饭”获男友林宥嘉支持

此前,香港歌手邓紫棋(G.E.M。)受访时谈起旧爱林宥嘉,透露曾经梦到林和其新女友丁文琪(Kiki),还说醒来后有帮对方祷告。之后丁文琪在脸书PO文,疑似回应邓紫棋的这番发言,表示“冷饭吃了会生病啦!”那么林宥嘉邓紫棋为什么分手?

林宥嘉夸赞丁文琪厨艺佳

林宥嘉夸赞丁文琪厨艺佳

此前丁文琪在脸书转发文章“刻意吃‘冷饭’!减肥米饭新吃法”,并写下一句:“原来是因为冷饭比较瘦的关系啊~”粉丝见了回应“难怪有人爱炒冷饭”,她则再度回覆:“冷饭放了快1年,吃了会生病啦!一起用幽默感战胜这个世界吧!”疑似隔空回应邓紫棋。

丁文琪搞怪卖萌

丁文琪搞怪卖萌

此外,林宥嘉晚间也在脸书PO文,附上一张丁文琪开心发笑的照片,向女方温情告白:“你是最有资格拥有单纯快乐的人,因为你有一颗很真的心。”似乎是突然有感而发,还写下一句:“一起看了许多矫情的,看到最后无感了,矫情的还是一样。”得到许多粉丝打气支持。

丁文琪将成林太太

丁文琪将成林太太

丁文琪以一手好厨艺和真心陪伴俘获了林宥嘉的心,邓紫棋曾经被传只是踩林宥嘉上位出名之后立马甩掉林宥嘉,而林宥嘉称丁文琪淡泊名利是否也从旁印证了这一说法。不管三人过去如何,现在林宥嘉认爱丁文琪就祝福他们吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 丁文琪骂邓紫棋是怎么回事 林宥嘉娶丁文琪原因竟然是